【訊息轟炸】盧卡古苦苦勸說「山神」轉投國米
2019年08月20日03:36

山齊士
山齊士

  據英國媒體《每日郵報》報導,國米前鋒盧卡古R.Lukaku最近一直在對前曼聯隊友山齊士A.Sanchez進行「訊息轟炸」,說服他加盟國際米蘭。

  這位比利時前鋒在今年夏天以7300萬英鎊的轉會費加盟意甲豪門國際米蘭,並且最近每天都在做山齊士的工作,希望能夠和他在國米重新連線。

  據報導稱,盧卡古甚至告訴這位30歲的智利前鋒,在米蘭的生活比在曼徹斯特市生活舒服得多,米蘭比曼市漂亮多了。

  看來盧卡古不懈的努力也得到了回報。據《郵報》報導稱,山齊士已經在租借加盟國米之前提前選好了波衫號碼——7號。而曾效力過國米的智利同鄉加利美度也是說服山齊士加盟國米的一個重要因素。據多家媒體消息,山齊士、國米、曼聯三方已經達成協議,國米官方宣佈山齊士加盟只是一個時間問題。

  而據《米蘭體育報》報導稱,曼聯會支付山齊士56萬英鎊週薪的一半份額。

  據報導稱,國米安排山齊士在本週二接受體檢,而智利前鋒無疑有動力在國米恢復到自己的最佳狀態。這位前阿仙奴球星自從加盟曼聯以來,就一直難以拿出匹配自己薪資水平的表現,狀態也持續低迷。

  他和盧卡古在這個賽季需要證明很多事情,而他們會成為國米教練干地A.Conte預計要使用的3-5-2陣型中的重要組成部分。

  山齊士曾在2008-2011年效力於烏甸尼斯,他征戰意甲的經驗充足,而租借國米也可能會是他拯救自己職業生涯的最後一次機會。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽