若尼馬離隊,PSG要買門將右閘+戴巴拿
2019年08月20日02:09

戴巴拿
戴巴拿

  法國著名記者魯斯坦在巴黎作客1-2負於雷恩的比賽賽後接受《隊報》採訪時,談到了關於巴黎今夏轉會市場的話題。他表示,如果尼馬Neymar離隊,巴黎需要買一名門將、右閘,並簽下戴巴拿P.Dybala

  「如果巴黎還能進行選擇,我希望巴黎儘量留下尼馬。但是當一名像尼馬一樣級別的球員想要離開時,事情總會變得非常複雜。」

  「如果尼馬最終轉會離隊,巴黎就必須利用所得到的轉會資金盡快補充一些有實力的球員。但是尼馬如果真的離開,我會感到很遺憾。因為他有著世界前三的水準。」

  「輸給雷恩的比賽中,問題並不在尼馬缺席比賽,而是整支球隊的不平衡導致的。在我看來,球隊缺少足夠的動力。馬昆奴斯在比賽中的站位太過靠前,而麥巴比K.Mbappe總是拿不到球,華拉迪M.Verratti的表現也不太好。」

  「如果尼馬真的離隊,巴黎需要迅速利用這筆錢簽下一名門將,一名右邊後衛,可能還需要嘗試簽下戴巴拿。如果都能成功,巴黎將仍然具備競爭力。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽