羅辛奴明日加盟拿玻里 解約金或1.3億歐
2019年08月20日19:10

羅辛奴
羅辛奴

  據意大利《天空體育》報導,羅辛奴H.Lozano可能在當地時間星期三加盟拿玻里,他的合約中可能包含一項價值1.3億歐元的解約金條款。

  報導稱,羅辛奴即將加盟拿玻里,拿玻里已經與燕豪芬就3800萬歐元的轉會費達成了協議,這筆交易的轉會費並不會超過此前拿玻里簽下希古恩G.Higuain時所花費的3900萬歐元隊史最高轉會費。

  報導表示,拿玻里主席德羅倫蒂斯Aurelio De Laurentiis的轉會策略是簽下有潛力的年輕球員,並高價出售,因此他會在羅辛奴的合約中加入1.3億歐元的解約金條款,以便在不得不出售羅辛奴時獲取收益。而1.3億歐元在現今球壇並不是一個不可能達到的價格。

  此外,拿玻里簽下羅辛奴將對球會打開美洲市場起到重要作用,目前羅辛奴是全美洲最有球迷基礎的球員。羅辛奴的加盟也可能為拿玻里帶來豐厚的商業價值。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽