祖記安利詹換拿傑迪錫 但巴塞更想用他換...
2019年08月20日19:03

拿傑迪錫
拿傑迪錫

  據《都靈體育報》報導,安利-詹E.Can可能與拿傑迪錫(I.Rakitic)互換東家,而蘇亞雷斯(L.Suarez)則被推薦至祖雲達斯。

  報導稱,祖記與巴塞之間可能正在醞釀著一次大規模的球員交易。隨著夏窗即將關閉,祖記總監帕拉蒂奇(F.Paratici)也正在為精簡球隊陣容進行努力,並對球隊陣容進行進一步的完善。

  據悉,當地時間昨日,帕拉蒂奇飛抵巴塞隆拿,並於昨日下午與巴塞高層進行了會面。除了商討關於魯加尼與祖安-米蘭的的互換事宜之外,雙方球會還對安利-詹與拿傑迪錫的互換進行了商討。

  儘管巴黎聖日耳門和拜仁也有意引進拿傑迪錫,但克羅地亞人並不排斥祖記的這一舉動。目前巴塞與祖記並未對拿傑迪錫的價格進行明確,而報導表示,巴塞還希望將蘇亞雷斯推薦給祖記,而出售蘇亞雷斯也將有助於巴塞引進尼馬。

  不過,報導指出,祖記對簽下蘇亞雷斯並沒有太大興趣,目前祖記正專注於簽下伊卡迪(M.Icardi)。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽