皇馬青訓不好惹!西甲首輪6名青訓球員已入球
2019年08月20日07:52

西甲首輪,皇馬6名青訓球員取得入球
西甲首輪,皇馬6名青訓球員取得入球

  新賽季第一輪西甲,有多達6名貼有皇馬青訓標籤的球員,取得入球。

  他們分別是蘇達度R.Soldado、荷西盧(Joselu)、莫拉達、普拉諾(Oscar Plano)、雷吉隆S.Reguilon、華斯基斯(L.Vazquez),這些出自於皇馬青訓的球員,紛紛在西甲第一輪為各自球隊取得入球。

  格拉納達與維拉利爾的4-4入球大戰,蘇達度為格拉納達攻入第三球。重返西甲的荷西盧,在艾拉維斯與利雲特的比賽,攻入致勝球,幫助艾拉維斯獲勝。莫拉達也在首輪西甲比賽取得入球,與此同時,他還踢失了一粒12碼。

  荷西盧、莫拉達當年效力於皇馬B隊的隊友華斯基斯,目前依然是皇馬一線隊的一員,他也在西甲首輪取得入球,幫助皇馬3-1擊敗切爾達。

  普拉諾在華拉度列與貝迪斯的比賽,發揮出色,攻入致勝入球,幫助球隊2-1取勝。

  今季租借於西維爾的雷吉隆,同樣發揮出色,與愛斯賓奴的比賽,他取得入球,幫助西維爾打開了勝利之門,最終西維爾2-0擊敗愛斯賓奴,取得新賽季開門紅。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽