澎湃:吃美食打桌球,沙拉維爆發因其成功融入上海
2019年08月20日09:37

虎撲8月20日訊 上海綠地申花昨晚在足協杯準決賽中作客3-2淘汰大連一方,意大利國腳沙拉維獨中兩元居功至偉。而據《澎湃新聞》報導,沙拉維爆發的秘訣有一部分是因為他來到上海之後在生活方面的適應。

據報導,目前球隊裡面只有翻譯王侃會意大利語,再加上莫雷諾和幾個醫療組工作人員會西班牙語,沙拉維能夠直接交流的對象,其實並不多。如何幫助意大利人盡快融入全隊,這是管理層佈置給球隊的一道“作業”。

翻譯王侃經常帶著沙拉維尋找美食,他來的第一晚就去了一家意大利餐廳吃了意麵。申花從天津來到大連的第一晚,球隊安排了自由活動,王侃又找了一家特色的牛排館,帶著沙拉維一起大快朵頤了一番。

而球隊詢問沙拉維平時還有什麼興趣愛好,“小法老”馬上回答打桌球,恰巧在大連下榻酒店有一個桌球房,新聞官馬悅就和沙拉維來了一場黑八比賽,三局兩勝,馬悅2-1贏了沙拉維。也許是輸波後覺得是球檯的錯,沙拉維說要回上海自己買一張檯球桌,約定回頭再戰一場。

(編輯:姚凡)

本文來自:虎撲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽