演京劇學書法實力寵球迷!書豪這波操作太暖了
2019年08月20日22:36

  今日京城,湖廣會館,一男子身長八尺,面無白鬚,闊面重頤,威風凜凜……

  這……是常山趙子龍?

  要不是看球早,還真被林書豪“騙”了!在2019林書豪中國行北京站的最後一天下午,書豪空降京劇窩子,過了一把京劇癮。京劇老師這一筆下去,書豪算是“拜入門下”!

  接著就是里三層外三層的“捆綁play”!這全套行頭上身,NBA少了一位潮男,京劇場多了一位小生。

  有了咱這金剛鑽,哪能不攬瓷器活?書豪裝扮妥當之後,就開始人生京劇第一課,一句“林書豪是也”,京劇腔那叫一個到位!要不是這套衣服得還給老師,不知道書豪會不會耍著穿回家!

  咱們中國講究個文武雙全,文能提筆安天下,武能上馬定乾坤,那才叫人才!過了把武將癮之後,書豪又跟書法大師學起了毛筆字。

  在這個環節,有一個細節感動了現場所有人!本來書法老師想教書豪寫他的名字,但書豪卻問老師可不可以寫媽媽的名字,“因為今天是她的生日。”

  一個人能有多不正經,就能有多深情!看到如此暖心的書豪,書豪媽媽,當年的“隔扣之仇”,咱就一筆勾銷吧!

  一筆一劃寫完媽媽的名字“吳信信”之後,書豪還在一邊畫了一個小心心。這顆澎湃洶湧的少女心啊!書豪也太會撩了!不出意外的話,書豪的這幅書法處女座會獻給媽媽作為生日禮物啦。

  書豪的暖心boy屬性,一直到延續到了晚上的活動!在世貿天階籃球館舉辦的“熱血球迷創造社”活動中,書豪和球迷親密互動。在一個環節中,書豪原本要挑選三張球迷設計創作的球鞋卡,然後在卡片上籤下名字。但書豪卻拒絕了!因為……

  “我要尊重大家的勞動。”書豪不願意破壞球迷的創作,轉而將名字簽在了卡片背面。都說細節見人品,書豪今日圈粉double kill!

  性感書豪,在線調酒!這波“黑暗料理”搞完,書豪送給球迷現場試喝,還不忘拿紙巾給球迷擦嘴。又!雙!叒!叕!一個暖心小細節!Driple kill!

  跟球迷互動一波之後,書豪終於操練起來了!擊地投籃一次成功,這一招也沒有球迷能複製成功。

  隨後書豪又用非投籃手的左手罰球,又是一擊命中;在之後的3V3比賽中,書豪更是三分絕殺!

  算下來,這幾天的各種高難度進球,書豪的命中率保持在100%!不枉他中國行期間堅持每天訓練,day day up!

  活動結束之前,書豪跟現場球迷集體合影。更讓球迷驚喜的是,書豪將原味球鞋現場脫下,簽上大名送給球迷。最後,書豪光著腳丫子跟球迷說再見!

  隨著夜幕四合,2019年林書豪中國行北京站也正式落幕。下一站,書豪將前往廈門!廈門的球迷們,等著書豪新一波的暖心轟炸吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽