沙利確診患肺炎 意甲聯賽出席成疑
2019年08月20日13:33

祖雲達斯主教練毛里齊奧·沙利M.Sarri被診斷出患有肺炎,意甲冠軍確認了這一消息,而他在球會聯賽揭幕戰中的狀態還不得而知。

這位60歲的教練錯過了週六祖記戰勝特列斯蒂納的友誼賽,原因是他上週患上了流感。

週一,他回到了球會的訓練基地,但由於生病,他無法監督場上的準備工作。

球會進行了進一步的檢查,沙利現在已經開始接受治療。

球會在週一發佈的一份聲明中寫道:「在觀察了週末的休息之後,毛里齊奧·沙利今天來到了祖記的訓練中心,在那裡他協調了員工們的工作。不幸的是,由於持續不斷的流感,他無法在球場上進行訓練。下午晚些時候,他接受了進一步的檢查,證實他患有肺炎,醫生已經為他開出了具體的治療方案。教練已授權球會通報他的健康狀況。」

在離開車路士後,沙利即將開始他在斑馬軍團的第一個賽季。他在史坦福橋度過了一個賽季,在英超聯賽中獲得了第三名的成績,並參加了聯賽盃決賽,在歐霸盃中取得了冠軍。

這名前拿玻里教練希望延續祖記前教練干地A.Conte和艾歷尼M.Allegri的成功,他們已經為球會贏得了過去8個意甲冠軍。

在上季帶領車路士奪得歐霸盃冠軍後,祖記希望沙利能夠在今季將歐洲大陸的成功轉化為自己的成功,因為這支意甲冠軍球隊自1996年以來就沒有獲得過歐聯冠軍,儘管在艾歷尼的帶領下曾兩次闖入歐聯決賽。

祖記將在週六作客挑戰帕爾馬,開始他們的意甲之旅。目前還不清楚沙利是否能夠在塔爾迪尼執教球隊。

在帕爾馬的比賽之後,祖記將回到主場迎戰沙利的老東家拿玻里。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽