沃諾克:利物浦三叉戟需要休息
2019年08月20日00:10

火力十足
火力十足

  《天空體育》報導,前利物浦後衛沃諾克Neil Warnock認為高普J.Klopp這個賽季得想辦法安排三叉戟適當地輪休。

  上季至今,文尼S.Mane、法明奴B.Firmino和沙拿M.Salah都代表利物浦出戰了超過50場比賽,三人今夏分別征戰了美洲盃和非洲盃。前紅軍後衛沃諾克認為高普得安排三叉戟適當地輪休,否則球隊可能會遇到困難。

  「利物浦這個賽季要參與七項賽事,我認為高普賽季初肯定會有一個巨大的問號。今夏的非洲盃和美洲盃過後,又是數量眾多的球會比賽。高普很清楚球員們在某些時刻需要休息,他之前也曾表示會想辦法在賽季中安排法明奴、文尼和沙拿休息,因為三叉戟需要休息。」

  「高普會如何挑選三叉戟的輪休時間?或許會是足總盃,他可能不得不這麼做。沙基利X.Shaqiri、奧歷治(D.Origi)、布魯斯特R.Brewster都會得到機會,他們會出戰一些比賽,高普手中有一些可行的選擇,問題只是他何時做出選擇。」

  談及本週末利物浦和阿仙奴的直接對話,沃諾克希望紅軍能夠利用好陣容深度,衝擊球會隊史最長的聯賽12連勝。

  「你得讓隊員們為這場關鍵比賽做好準備,你可能無法每場比賽都100%在狀態,但你需要越接近最佳狀態越好,高普需要的就是如此。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽