毒瘤?占士禦用記者:湖人瘋了才會簽侯活
2019年08月20日06:19

侯活和溫德霍斯特
侯活和溫德霍斯特

  香港時間8月20日,著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特在今天的節目里表示,如果洛杉磯湖人隊簽下迪韋-侯活,那麼他們一定是瘋了。

  自從卡辛斯受傷之後,侯活被認為是湖人隊的主要目標。上週末,著名NBA記者查拉尼亞透露湖人和侯活互有好感,而且灰熊隊已經批準侯活和湖人隊接觸。

  今天,“占士禦用記者”布萊恩-溫德霍斯特在今天的節目里表示,如果洛杉磯湖人隊簽下迪韋-侯活,那麼他們一定是瘋了。

  “我認為湖人隊如果簽下迪韋-侯活,那麼他們一定是瘋了。”溫德霍斯特直言,“我們暫且不說他在過去待過的幾支球隊里都會出現更衣室問題。湖人隊現在需要一個能上場打球的球員。他們不能擁有侯活,他在過去幾年持續遭遇傷病。”

  溫德霍斯特的觀點並不是沒有道理。上賽季,侯活在巫師隊只打了9場比賽,儘管他場均得到12.8分和9.2個籃板。去年11月,侯活接受了一次背部手術,這是他職業生涯第二次接受背部手術。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽