柏巴斯達夫普路斯:需要路斯這樣球員
2019年08月20日02:00

柏巴斯達夫普路斯
柏巴斯達夫普路斯

  日前柏巴斯達夫普路斯S.Papastathopoulos在接受阿仙奴官網採訪,談關於球隊防守,新援大衛-路斯(D.Luiz)和下一場對陣利物浦的比賽等話題 。

  對般尼的勝利

  「這很重要,因為對方踢得很好,他們每時每刻都在爭取第二個入球,這是他們的比賽風格。這是一場很好看的比賽,也是一場艱苦的比賽,我們取得了重要的三分。這非常不錯,因為我們可以帶著6分去打利物浦的比賽。

  作為一名後衛,這更加困難,因為你必須打很多比賽。當然,你必須每場比賽都做好準備。我認為今天我們的防守做得很好。我們的失球有不走運的成分。但是最終以2-1的比數獲得一場勝利並取得三分進入下一場比賽是最重要的。

  大衛-路斯

  「我認識他很多年了。他還會說一些希臘語,是個很好的人。我也很高興我們得到了一個像他這樣有經驗的球員。

  「當我在多蒙特的時候,我和曉姆斯一起踢球,他和大衛有著同樣的風格。當時我們之間的合作關係是非常棒的,當然現在和大衛路斯在一起搭檔也非常不錯。重要的是我們贏了,我們可以從這裡開始我們之間的合作關係。

  「當大衛來的時候,我們聊了很多,我們會遇到很多困難,但是我們必須一起奮鬥。當然,他是一個有經驗的球員,他曾為大球隊效力。我們需要他這樣的角色和球員。

  「是的,(建立合作關係)很好。我們也有賀定R.Holding,卓賓斯C.Chambers和馬路彭洛斯(K.Mavropanos),他們都是很好的球員。我們必須為每場比賽做好準備。我們會踢很多比賽,我們需要所有的球員。重要的是作為一個團隊贏得比賽。在比賽中,有些人會坐在後備席待命,有些人會上場踢比賽,但最重要的是球隊。」

  關於球隊防守

  「我認為去年我們比過去兩三年做得更好。上季賽季初哥斯尼L.Koscielny受傷了,藍斯A.Ramsey又在賽季末受傷了,他們對球隊來說非常重要。今年我們必須像一個團隊一樣一起奮鬥。我們必須戰鬥90分鐘。我認為今年會比去年好很多。

  「我們總是不斷學習,每一場比賽之後,教練都要和我們一起分析比賽。他做了很多工作來提高我們。同樣,在這場比賽中,在某些細節上我們可以做得更好,接下來的日子裡看看我們能否做到。

  「防守首先從拿卡錫迪和奧巴美楊開始。我說過我們必須共同奮鬥。如果我們一起戰鬥,那將會帶來更好的結果。最後,也許我們會輸,也許我們會贏,但是球隊的形象會更好。」

  下一場對陣利物浦

  上季那一場1-5輸給利物浦的比賽……並不應該是一場失5球的比賽——(有)12碼,我們犯了錯誤。」我認為今年會有所不同,但是我們必須從教練的工作中得到改進。我們必須為這場比賽做好準備。當然,這將是一場困難的比賽。

  「那一場比賽不是我們上季唯一學到東西的比賽。我們同樣從車路士,曼城身上學到了很多。我們已經知道要達到這個水平必須得提高,當你跟他們踢比賽的時候要有更多的自信和個性。我們必須在他們的主場踢出我們自己的足球。我們必須要有信心,必須一起戰鬥90分鐘。

  「這是一場不同於對陣般尼的比賽。如果我們輸波,那將是非常難過的一天。

  「我認為我們必須踢出我們的比賽。我們知道這是困難的,我們非常尊重利物浦。但我認為最好的方法是踢出我們的風格。我們將拭目以待。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽