【林柏特唔掂?】高爾:無需感到恐慌
2019年08月20日00:22

艾殊利·高爾A.Cole說,現在還沒有理由對車路士感到恐慌,但是新教練林柏特F.Lampard需要解決一些問題。

這位球會的偶像人物已經在熟悉的環境中作為教練參加了三次比賽。

他還在等待第一場勝利,目前為止,英超和歐洲超級盃的不勝還在繼續。

比賽結果穩步改善,先是0-4負於曼聯,接著是在歐洲超級盃中12碼大戰惜敗利物浦,最後在主場1-1戰平李斯特城。

林柏特現在已經拿到了英超聯賽的第一分,但他一直希望能在史坦福橋得到更多。

李斯特城在週日西倫敦的比賽中表現得很勇敢,高爾承認藍軍需要在進攻區域找到火花,然後才能對他們提出嚴肅的問題。

這位38歲宣佈退役的前車路士後衛告訴天空體育:「車路士的開局非常好。從第1分鐘開始,他們就有了自己的比賽計劃,在後面跑動。在那之後,場面有點令人失望。」

「我們談論了很多入球的方式,所以當你1-0領先時,你需要嘗試再進一球,因為你覺得你不會得到足夠的機會。」

「在這場比賽中,他們有足夠的機會,但他們沒有轉化成入球。這將是科蘭克最關心的問題——他們是否有足夠的實力去把握機會,並在每場比賽中取得一個以上的入球?

「車路士得到了這些球員,每個人都希望他們能進入前四或第六位,但是英超聯賽已經改變了。教練需要時間,球員也需要時間,我不認為每個人都應該恐慌。」

車路士通過美臣·蒙特Mason Mount的入球首先領先狐狸隊,但被威爾弗列特·恩迪迪W.Ndidi扳回一球。

高爾承認藍軍有時很難控制住他們的對手,特別是在主場有著更多的期望的時候。

這位前英格蘭國腳補充道:「李斯特城是完全不同的動物。」

「我認為(占士)麥迪森開始在球場上更加靠前了,並開始影響比賽。恩迪迪從後面控制著比賽,他們似乎加快了速度,而車路士不知道如何應對。」

「車路士應該很高興(得到一分),但你是在主場比賽,你應該贏得這些比賽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽