曼聯買前鋒還可選他!歐聯曾將哥帥淘汰
2019年08月20日11:37

大中鋒洛蘭迪
大中鋒洛蘭迪

  儘管英超轉會窗口已經關閉,但曼聯仍有機會補強自己的鋒線,可供他們考慮的選擇是西班牙中鋒洛蘭迪F.Llorente

  兩週前意大利球壇消息人士迪馬斯奧曾披露,曼聯對洛蘭迪有興趣,在盧卡古R.Lukaku離開後,紅魔考慮補強鋒線厚度,洛蘭迪是潛在的目標人選。

  在今年夏天,34歲的洛蘭迪合約到期離開熱刺,目前是自由球員。雖然年歲已大,但西班牙中鋒的特點十分鮮明,無需轉會費,又樂意接受後備角色,是理想的增加陣容厚度的人選。

洛蘭迪為曼聯而等待
洛蘭迪為曼聯而等待

  《TEAMtalk》則報導稱,想要洛蘭迪的球隊不在少數,包括國際米蘭、拿玻里、費倫天拿都對他感興趣,不過《TEAMtalk》稱,西班牙中鋒還在等待,他很希望能得到曼聯的邀請,如有機會去奧脫福,將是他的首選。

  時至今日,曼聯方面尚無動作,但隨著盧卡古、山齊士A.Sanchez相繼轉投國際米蘭,紅魔的鋒線厚度有所下降,馬迪爾和拉舒福特M.Rashford出任中鋒,之後就只剩青訓新秀格連伍德M.Greenwood可用。

  作為輪換和後備球員,洛蘭迪作用明顯,上場就有作用,在熱刺他出場66次,攻入過13球,其中包括上季歐聯淘汰曼城的關鍵球。而且身高1米95的他,在高球上特點鮮明,對目前偏重靈動型球員的曼聯鋒線,是一個戰術上的補充。

  洛蘭迪之前在熱刺時的週薪為10萬英鎊,由於他目前是自由球員,因此不受轉會關窗的限制,英超球隊可以免費簽下他。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽