新秀最愛球員居里竟0票! 他真的被球員嫉妒?
2019年08月20日11:41

居里習慣性被忽略
居里習慣性被忽略

  香港時間8月20日,據《NBA官網》報導,NBA官網近日對本屆42位新秀進行了問卷調查,各位新秀將就一系列問題投票給出自己的選擇。有意思的是,在問道“誰是聯盟里最受歡迎的球員?”時,本屆新秀沒有人投票給史提芬-居里。

  居里對NBA來說是一個劃時代的球星,他的出現直接讓NBA進入了小球時代。居里的性格也非常樂觀隨和,為人也很搞怪,在聯盟里有很高的人氣,而且跟很多球星的關係都非常好。

  而且居里已經成為體育領域最有市場價值的面孔之一,他在場上和場下的性格以及比賽能力都得到了全世界各地的球迷青睞。

  而在本次年度新秀調查中,當新秀們被問道“誰是你們最喜歡的球員?”時,結果令人驚訝:湖人的勒邦-占士得到了38%選票;網隊的奇雲-杜蘭特得到20%的選票;隨後幾位分別是快艇的考瓦伊-尼納特(8%)、拓荒者的列拿特(8%)、太陽的德文-布卡(5%)、火箭的占士-夏登(5%)。

  其他得票人還有:哥羅福特,奇雲-加納特,保羅-佐治(快艇),CJ-麥高林(拓荒者),史提芬-拿殊,帕斯卡爾-西亞卡姆(速龍),羅素-韋斯卜克(火箭)。

  居里在這次票選中獲得了驚人的0票,人氣甚至不如西亞卡姆和麥高林。

  沒有人給出解釋,或許是勇士的管理層太成功,以至於人們對居里審美疲勞了?

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽