文仙尼:欣賞巴洛迪利但無法幫他
2019年08月20日00:38

巴洛迪利
巴洛迪利

  文仙尼R.Mancini近日在接受採訪時談到了巴洛迪利M.Balotelli,表達了對巴神的關心,但也直言自己無法再為他做什麼,需要巴神自己好好反省。

  文仙尼說:「他已經29歲了,而且連續第二年,聯賽還剩10天不到就要開打的情況下,他還沒有把下家確定下來(註:香港時間今天淩晨,佈雷西亞已經官宣巴洛迪利加盟),他沒有為新賽季做好準備,沒有進行日常訓練,他需要反省自己,這不是正常的現象。」

  當被問及佈雷西亞是否是巴洛迪利正確的去處時,文仙尼接著說:「是不是個好去處其實並不取決於佈雷西亞,而是取決於他自己。離家更近可能會讓他踢得更自在,但這並不足以確保他在場上能夠拿出優異表現。」

  「我很欣賞他,但我已經無法再為他做些什麼了。他必須要意識到自己已經走到了職業生涯中期,只要他有這個意願,依然可以做出很多貢獻。」

  今年夏天,小堅尼(M.Kean)離開祖記加盟愛華頓,對此文仙尼說:「有點遺憾,不過他前往的是一個吸引人又很難踢的聯賽,效力的是一家很多年沒拿到過冠軍的球會,他需要讓這支球隊重新變得極具競爭力。」

  「這可以幫助他收穫成長,我之所以感到遺憾完全是出於個人層面。但現如今這個時代的足球已經和20年前大不相同,那時候每個人都想來意甲踢球,這裡的球員也能得到最好的待遇。」

  在談到意甲的風格是否需要向英超靠攏時,文仙尼接著說:「我們不能指望意甲踢出英超那種節奏,那就是英超的風格。他們已經習慣了快速的節奏以及流暢的比賽。我們的節奏也可以變得更快,但也要意識到技術才是根本。不過意甲也在不斷進步。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽