張伯倫:球隊知道取勝法門
2019年08月20日19:03

張伯倫
張伯倫

  近日利物浦中場接受採訪表示,相信近兩場重要比賽的勝利是球隊能力和狀態逐步提升的信號。在賽季伊始贏下歐洲超級盃這個錦標給了紅軍至關重要的比賽經驗和競技狀態,如今張伯倫A.Oxlade-Chamberlain希望這種良好的感覺能延伸到球隊各條戰線。

  「我們已經拿到了一個冠軍,我們也明白拿到冠軍需要做些什麼,但那也並非觸手可及,接下來的一切只會越來越難。」

  談到這個賽季將要面臨的困難張伯倫明白需要付出許多,「賽程中會有許多考驗我們的時刻,或許今年會有去年未曾面臨過的困難 。」

  「我們知道彼此都肩負重任,這球隊在成長,越來越多的隊員站出來承擔領袖的責任,不止是軒達臣J.Henderson、占士米拿(J.Milner)、雲迪積克Virgil van Dijk他們,每一個人都開始在比賽中承擔起有球和無球時的職責。」

  「這是一個真正向著正確的方向前進的球隊。但賽季才開始,我們必須得腳踏實地克服眼前的困難並做出點成就來。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽