巴洛迪利:想用出色表現重返國家隊
2019年08月20日18:13

巴洛迪利
巴洛迪利

  巴洛迪利(M.Balotelli)本週接受意大利《天空體育》採訪時表示,他會在布雷西亞努力訓練,爭取成為場上領袖,並重返意大利國家隊。

  「我真的非常非常高興,我的經理人與很多球會有過溝通,當他告訴我布雷西亞有意時,我立刻對這個主意來了興致。我當時就告訴他,就來這裡了。」

  「這是一個從心底做出的決定,我現在準備好了,我想要出場比賽,我覺得自己過去幾年在法國證明了我能做到些什麼,能來到布雷西亞給了我額外的動力。我在法國攻入了不少球,很遺憾我現在不得不停賽四場,但我會藉機努力理解戰術、恢復體能。我知道布雷西亞是支優秀的隊伍,我希望球隊能幫助我變得更好。」

  當被問及他是否會被當作領袖時,巴洛迪利說道:「足球場有很多領袖,有能說會道的,也有以身作則或者親自入球的。當你變得成熟時,你就會給隊友帶來更多影響,尤其是給年輕球員。我覺得自己從尼斯時期開始就開始像個領袖了。」

  談及自己拒絕法林明高,選擇布雷西亞的決定,巴洛迪利說道:「布雷西亞是我的家鄉,我無法把布雷西亞跟其他球會相比。而我當然也想重新回到意大利國家隊,所以加盟布雷西亞會很重要。在文仙尼之前,能否入選並不取決於我,而文仙尼(R.Mancini)在任後,這其實也取決於我。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽