小演員表演失誤踢到成龍 大哥的反應亮了(多圖)
2019年08月20日09:36

成龍大哥出席某活動
成龍大哥出席某活動

  說起成龍大哥,相信大家都不陌生,給我們帶來了許多經典的影視作品。雖然成龍大哥已經65歲了,但他依舊活躍在屏幕前。

  近日,成龍大哥在出席某活動的時候,為大家帶來了《國家》這首熟悉的歌。

  可正當成龍大哥演唱到一半的時候,意外發生了。其中的一個小演員在表演後空翻的時候失誤了,不小心踢到了成龍大哥身上。

  看大哥這表情,可能也是被這突如其來的意外嚇到了。

  但成龍大哥畢竟出道多年,經驗豐富。所以這種小意外在成龍大哥面前根本就不算什麼事。前後不到一秒的時間,大哥就迅速地調整好了自己的表情,面帶微笑繼續為大家演唱。

  面對意外發生還能如此淡定從容,大哥這種臨場反應能力也是獲得了網友們的一致好評。

  不過也有網友站在小演員的角度想了一下,“估計小孩也嚇一跳,畢竟踢的可是大哥啊。”

  總的來說不管是哪一方,沒事才是最重要的。希望大哥以後在出席活動的時候,還是要多注意下週圍,畢竟是安全第一位的。

  (談資)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽