小克倫克:阿仙奴有吸引頂級球員的光環
2019年08月20日19:03

小克倫克
小克倫克

  近日,阿仙奴老闆克倫克S.Kroenke之子——喬希-克倫克在接受《BBC》體育採訪時談到,他認為球會近期在轉會市場上的表現證明了阿仙奴仍然對頂級球員具有吸引力,並表示球隊在冬窗還有可能簽下更多的球員。

  阿仙奴是今夏英超在轉會窗口最忙碌的球隊之一,他們簽下了基比爾包列斯達-馬田內利(Gabriele Martinelli)、沙利巴(William Saliba)、尼古拉斯-比比(N.Pepe)、迪爾尼(K.Tierney)以及大衛-路斯(D.Luiz),並從皇馬租借來了施巴路斯(D.Ceballos)。

  兵工廠球迷曾在今年夏天早些時候怒斥克倫克家族,指責美國人對球隊的投資和預算太少,甚至多次打出「克倫克OUT」的橫幅。但小克倫克堅稱,這些抗議並沒有影響球會的轉會政策。

  小克倫克表示:「我想說的是,如果你只是根據公眾的意見做出反應,並以此來做簽約的依據,那麼作為一傢俱樂部,你不會走得太遠。」

  「球會今年夏天的收購並不是被動的工作,而是積極主動的嘗試。」

  他補充道:「至於1月份的冬窗消息,我暫時不想透露太多。我們必須在短期內評估球隊的狀況,並找出未來可能需要解決的問題,所以當冬窗真正到來時,我們可能會再次採取主動的措施。」

  小克倫克承認,上季歐霸盃決賽慘敗給車路士的表現,讓阿仙奴高層改變了今夏的轉會目標。同時,他強調兵工廠仍然是世界上最具吸引力的球會之一——儘管他們很久沒有奪得過聯賽冠軍了。

  「我們不得不根據球隊在決賽下半場的表現重新考慮一些策略。」他說,「我們開始瞭解球隊在轉會市場所處的位置和未來計劃收購的目標。」

  「球隊沒能獲得新賽季的歐冠盃聯賽席位,我們不確定未來會發生什麼,但我一直在鼓勵球隊的轉會組,並希望他們更加積極主動。當阿仙奴向一球員敲響大門時,那將是與眾不同的敲門聲。」

  「這個夏天,儘管我們在歐霸盃的表現並不出色,但人們終將發現,阿仙奴依然擁有大球會的光環。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽