威克多出龍珠聯名裝備 趙劍華:用心吸引青少年
2019年08月20日16:29

威克多出龍珠聯名裝備 趙劍華:用心吸引青少年
威克多出龍珠聯名裝備 趙劍華:用心吸引青少年

  8月20日,在南京青年文化中心舉行的2020 VICTOR品牌大會暨春夏新品發佈會上,威克多和日本人氣漫畫龍珠所有權公司一起推出了聯名裝備VICTOR-Z系列。

  該球拍擁有《DRAGON BALL Z》《龍珠》動漫的花紋設計,比如球拍是神龍顏色和花紋,羽毛球鞋有悟空的紋樣特點、背包好像穿著戰鬥服的貝吉塔、魔人布歐是毛巾,腕巾上繡著一個“魔“字,自然就是比克大魔王了。至於特蘭悟天的合體是誰,那就要看買了後才能知道了。

  在品牌大會上,龍珠聯名款VICTOR-Z系列得到了著重的介紹,通過跨界聯名碰撞品牌新火花,讓VICTOR更加走在運動潮流的前沿。

  VICTOR全球技術顧問趙劍華為此點讚,他說:“之前我每年都參加這一品牌活動,之前也有一些針對青少年的設計,而今年我覺得他們是用心在做,配合引進了動漫的素材,希望有更多的青少年來參加羽毛球運動。羽毛球運動這幾年喜歡的人越來越多,除了成年人以外青少年打球的也越來越多,帶自己的孩子,到球場或者室外,都能看到打球的人。”

  “不同年齡段對羽毛球的接觸要適當,我們是專業出來的,但是對於業餘愛好者,我建議他們可以適當地運動,做適合自己的活動。而青少年應該以培養興趣為主,讓他們能夠對這個運動感興趣,長期的話,以後是想走這個路練羽毛球也好,還是強身健體也罷,都是有幫助的。”

  本次品牌大會從8月19開始到21日結束,除了龍珠序列外,VICTOR還發佈了包括ARS-98K、DX-8S、以及A9500 鵬、DRAGON BALL Z聯名產品等最新羽球裝備。VICTOR全球技術顧問趙劍華、孫俊,VICTOR形象代言人王曉理到場參會並進行了體驗。

  當下,羽毛球運動已經完成“技戰術迎合器械”到“器械迎合技戰術”的轉變。羽球技戰術走向了更為成熟和細化的路徑分野,在細分領域有更為複雜的消費需求。通過大量的調研,VICTOR為不同專業水平、不同風格的球手打造技術細分的產品線。

  VICTOR在球拍研發上,從神速系列開始,逐漸細分進攻(K)、女性(F)、操控(X)、速度(S)等特點,為羽球裝備開發提供新的思路。在球鞋研發上,VICTOR根據球手的腳型、運動風格研發出性能細分兼具設計質感的球鞋。

  神速系列的新成員——AURASPEED 98K的名字中,“K”代表進攻。這支新星ARS-98K定位“速攻”,搭載了鞭擊增益系統和碳木復合手柄,是一支速度型偏進攻的球拍。驚人的揮速兼具優異的力量傳導,擊球落點更為尖銳,適合擅長快速突擊的雙打選手。據悉,這款裝備預計將在9月上市。

  馭系列DriveX 8S則是全面偏速度的設定,流體六角框與重新調教的強芯填充技術搭配更具速度感的球拍性能,帶來更加流暢穩定的揮速體驗。

  VICTOR產品人步履不停地創新與變革,保持應變和進化,從蘭博基尼聯名款、“烎”系列、到P9200 鯤、A922 添翼等潮品的發佈,VICTOR一直在穩定輸出爆款。

  近年來,獨立的女性力量成為社會風潮。女子力覺醒,社會關注度越來越高。在羽球運動中,對於女性關注從未減少。VICTOR也發佈了更多適合女性專屬產品。本次會場展出了馭 3F(DriveX 3F)、神速70F新色等“秀外慧中”的球拍。

  此外,VICTOR為馬來西亞國家隊、丹麥國家隊和VICTOR簽約選手研發新潮舒適的大賽系列服裝。除此之外,VICTOR還預測未來1年內體育的潮裝方向,產品簡約設計與運動元素搭配,令服裝更具質感和新潮。

  目前,VICTOR簽約的旗下選手包括戴資穎、安東森、波莉等。日前,戴資穎創造了137周的女單世界第一的紀錄。丹麥“小王子”安東森與馬來西亞“小鋼炮”組合謝定峰/蘇偉譯世界排名已躋身前十,凸顯了幼獅之勢。波莉/拉哈尤則在群雄爭霸的女雙項目上長期佔據世界前5,保持著強大的競爭力。除此之外,李梓嘉、吳順發/賴潔敏、王耀新/張禦宇、李洋、格姆克等優秀選手都有不錯的表現。明年,他們將在更大的舞台上展現實力,也將更多潮流新品帶入愛好者們的視野。

  在賽事方面,VICTOR將持續冠名讚助世界羽聯巡迴賽SUPER1000級的中國公開賽,以及讚助丹麥公開賽、馬來西亞公開賽等重要國際賽事,並保持與中國羽毛球協會的密切合作,冠名讚助全國羽毛球單項、團體錦標賽以及東西南北中青少賽。同時, VICTOR自主打造的知名賽事IP“雙雄會”與“勝利在握”、“窈窕淑女”、“勝利少年”等一同形成各具特色的系列業餘賽事,為羽球愛好者提供展現自我、以球會友的交流平台。

  VICTOR官方表示,“還將繼續攜手趙劍華、孫俊、董炯、蔡贇、王曉理、王適嫻以VICTOR技術顧問和形象代言人身份,通過各類賽事、活動、培訓等方式進一步拉近品牌與愛好者的距離。更精準地找到潮流所向,才能延長產品、服務的生命力。順應趨勢、蓄勢待發,VICTOR將不斷去創造嶄新的潮流。熱情洋溢、奮勇前行的VICTOR將帶給愛好者更多優異的羽球體驗。”

  (周超)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽