基迪拉:新賽季目標是三冠王
2019年08月20日02:00

基迪拉
基迪拉

  祖雲達斯中場基迪拉S.Khedira近日接受了德國《踢球者》的採訪,對於新賽季的的目標,他沒有絲毫隱藏。

  「目標就是三冠王。」基迪拉強調道,「我從來沒有想過離開祖記。上季我有一些不走運,有一段時間我的情緒也很消沉。不過現在我已經完全恢復狀態了。」

  「聯賽的競爭將會更加激烈。相比上季,新賽季的冠軍爭奪將會更有誘惑力。國米引進了干地這樣的優秀教練,與此同時,拿玻里一直受人尊敬。我們必須集中精力開始征戰意甲。我想贏得一切冠軍,包括意大利盃。」

  「歐聯?即便你買下了迪列治M.de Ligt、C.朗拿度C.Ronaldo這樣的球員,你也不能保證你肯定能攻入8強或者4強。」

  關於沙利M.Sarri,基迪拉表示:「我跟新帥的關係非常好:我堅信我會靠自己的實力贏得他的信任。我看過他在拿玻里的工作,他的足球是不一樣的:壓迫、強度、熱情、閱讀比賽,這些都是我喜歡的東西。新賽季,我想踢上80%的比賽。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽