卡路爾:去利物浦時只認識謝拉特與加歷查
2019年08月20日03:36

卡路爾
卡路爾

  近日卡路爾A.Carroll在接受《每日鏡報》採訪時透露,當年以3500萬英鎊轉會到利物浦後,自己並不知道當時的利物浦隊友是誰。卡路爾承認,他當時還用Google來查隊友名字。

  卡路爾表示:「當我在紐卡素的時候,我回家,和哥們一起,踢足球,出去玩,或做其他事情,但是我從來不看足球,其他球員我一概不認識。週六早上醒來,我問自己,‘我們會和誰比賽? 我會在訓練場訓練,知道球隊戰術,但直到球隊開完會後,我才知道我們將和誰比賽,除非我之前問了別人。」

  「當我坐直升機去利物浦的時候,我說,‘我認識謝拉特Gerard和加歷查J.Carragher,但利物浦還有誰?’經理人不得不幫我瞭解球隊情況,然後我用Google,搞清楚隊里都有誰。不認識他們很糟糕,因為他們是利物浦的球員,但這並不失禮——因為我只是不看球,所以我不認識。」

  「我在健身房做騎單車訓練,然後天空體育報導關於我的轉會——2000萬英鎊被拒,2500萬英鎊被拒,3000萬英鎊被拒。每個人都進來問發生了什麼事,我基本只是說,‘我哪裡也不去,我在這裡簽了一份新合約’。」

  「但之後轉會發生了,這一切都太突然了,我坐上了一架飛往利物浦的直升機。我當時為要簽一份新合約而開心,然後我就離開紐卡轉會利物浦了。我當時剛買了一棟房子,養了一隻貓。它還在那房子裡,但我再也沒有回過那所房子——我乘直升飛機離開的,最後我哥哥不得不養那隻貓!」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽