加歷查:若利記不加強防守會有懲罰
2019年08月20日12:41

紅軍名宿加歷查J.Carragher在《天空體育》欄目中表示,如果利物浦後防線沒有警覺,那麼阿仙奴很有可能會給紅軍帶來衝擊。

0
0

加歷查認為:「如果利物浦不提高自己的防守表現,那麼對陣阿仙奴時,球隊會受到懲罰。」

「阿仙奴隊中有奧巴美揚(Aubameyang)、拿卡錫迪A.Lacazette這樣的球員,後備陣容中還有尼古拉斯-比比(N.Pepe)。」

「雖然利物浦開賽兩連勝,但他們之前對陣的球隊並不是頂級強隊。在與諾域治的賽後我就說過,雖然利物浦4:1贏下比賽,但如果他們對陣的是一支強隊時,可能就無法拿到3分了。」

「阿仙奴就有這種實力。如果利物浦在某些位置上出現失誤,回防時也並不積極,那麼球隊在比賽中就會遇到大的麻煩。」

「利物浦當然也會給對手帶來大麻煩,這是我絲毫不懷疑的一點。但如果出現失誤,在你面對實力更強的球隊,以及能力更出眾的射手時,可能你會付出代價。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽