前山度士主席:我曾阻止尼馬去皇馬
2019年08月20日20:20

​據​《每日體育報》報導,前山度士主席德士拿近日接受採訪時表示,他曾經為尼馬Neymar拒絕過來自皇馬的報價。

「皇馬離開的時候,尼馬都還驚訝得合不上嘴巴。」德士拿描述道,「但我們很快就跟他的父親談了談,我給了一百萬,然後就達成了協議,讓尼馬繼續留在球會。球會高層都以為我瘋了,但我們其實都知道尼馬對於山度士來說有多麼特別和重要。我自己一個人私下就解決了這筆轉會。」

「當時,皇馬和山度士之間有矛盾,因為之前羅賓奴的原因。於是最後我們決定留住尼馬的擁有權,之後兩家的關係就變好了。」

0
0

「憑藉個人才能,尼馬是世界上最好的球員之一。我相信他有能力和美斯L.Messi、C.朗拿度C.Ronaldo這些人競爭。他的經理人會給他很好的建議。」

最後,這位前主席還是決定給尼馬提出一些建議:「我曾經告訴過他,踢球要展現出自己最特別的能力。這些都是努力和拚搏才能換來的結果,天賦是上帝賜給他的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽