前國足教練:無世盃冠軍 美斯不算歷史最佳
2019年08月20日03:34

甘馬曹
甘馬曹

  甘馬曹(R.Camacho)在接受西班牙媒體《ABC》採訪時談到了自己第一次看到C.朗拿度C.Ronaldo踢球時的感受以及美斯L.Messi是否能成為歷史最佳這些話題。

  甘馬曹在2002-2003賽季接手賓菲加,當球隊對陣葡萄牙體育時,這位西班牙籍教練對於C.朗拿度的表現感到驚歎,他表示:「我是從葡萄牙的賽場開始瞭解C.朗拿度的。我執教賓菲加的首戰就是對陣葡萄牙體育,我看到了C.朗拿度的表現,然後轉向我的助教說到‘你是否和我看到了一樣的畫面?’C.朗拿度當時的表現就已經非常好、超級職業,就像美斯一樣。」

  在談到美斯時,甘馬曹表示:「美斯是一個非常優秀的球員,但你如果沒有贏得過世界盃冠軍,就不能成為世界最佳或者歷史最佳。有些國家隊可能沒有深厚的歷史,沒有贏得世界盃可能也沒有那麼重要。但阿根廷是強隊,沒有世界盃冠軍的話,美斯就不能成為最佳。」

  對於歷史最佳球員,甘馬曹選擇了馬勒當拿Maradona

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽