【切忌操之過急】高普:張伯倫要有耐性
2019年08月20日12:31

利物浦教練高普J.Klopp說,張伯倫A.Oxlade-Chamberlain必須有耐性,他將繼續完全恢復健康。

這位英格蘭國腳在週六對陣老東家修咸頓的比賽中,完成了16個月來的首次英超正選。

這是自2018年4月歐聯4強對陣羅馬的比賽中膝蓋韌帶受傷以來他為紅軍的第五次出場。

他的另一家老東家阿仙奴也在等待週六的比賽,26歲的他被認為非常渴望在晏菲路正選。

然而,高普敦促大家要有耐性,並堅稱他不會拿張伯倫的健康冒險。

「他需要以正確的方式保持耐性,一切都會好起來的。」高普說:「我們只談論張伯倫,因為每個人都知道他有多好。我們需要確保他在球場上也能表現出來。當我決定他現在已經準備好了,那當然是我的責任,而這個男孩只需要盡他最大的努力。很明顯,張伯倫就是這麼做的。」

張伯倫上週也在伊斯坦堡的歐洲超級盃正選出場,但只打了45分鐘就被法明奴換下。

高普淡化了這名中場球員提前離隊的重要性,再次強調了他對自己回歸一線隊的耐性。

「伊斯坦堡賽後我對張伯倫說了什麼?什麼都沒有。這是完全正常的情況。他打了一場艱難的比賽,而我們在後備席上有一個很好的進攻選擇,所以我認為這是有意義的。就這些,沒有別的了。有了張伯倫,只要有正確的耐性,一切都會好起來的。」

到目前為止,紅軍在兩場比賽中取得了兩場勝利,在英超積分榜上高居榜首。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽