世錦賽20日:林丹17時出戰 雅思首戰女單兩將登場
2019年08月20日09:04

林丹
林丹

  8月20日,羽毛球世錦賽進入第二比賽日,林丹、何冰嬌、鄭思維/黃雅瓊等都將亮相第二輪。

  比賽從香港時間15時開始,在四塊場地同時進行。

  1號場地

  林丹將在第三場比賽中出戰,比賽時間約為17時,對手是印度的普蘭諾伊。林丹世界排名第17位,普蘭諾伊第30位,兩人此前四次交手各贏兩次。今年的澳州公開賽上,林丹曾直落兩局擊敗過對手。再有兩個月,林丹就年滿36歲,首輪擊敗越南選手阮天明之後,林丹說他也不知道是不是最後一次參加世錦賽。 >>林丹直播間

  第六場,頭號種子桃田賢鬥對陣西班牙的佩納爾弗爾。第八場,混雙頭號種子鄭思維/黃雅瓊對陣德國的拉姆斯福斯/赫泰利奇。第11場,女單頭號種子日本選手山口茜迎戰新加坡的楊佳敏,隨後是男單4號種子印尼的喬納坦-克里斯蒂對陣南韓的許侊熙。

  2號球場

  第四場比賽,女單6號種子何冰嬌迎戰日本選手大堀彩,此前六次交手中何冰嬌5勝1負。大堀彩唯一一次勝利還是來自於2013年的世青賽。第六場比賽,7號種子泰國的因達農對陣隊友金達蓬。隨後混雙5號種子陳炳順/吳柳瑩、3號種子渡邊勇大/東野有紗將出戰。第九場比賽,南韓一姐成池鉉對陣隊友金效旻。第14場比賽,3號種子日本的奧原希望迎戰俄羅斯的科澤茨卡亞。

  3號球場

  第五場比賽,男單8號種子日本選手西本拳太迎戰中國台北的王子維,第13場比賽6號種子印尼的金廷迎戰英格蘭的佩蒂。

  4號球場

  第五場比賽,陸光祖迎戰14號種子馬來西亞的李梓嘉,昨天陸光祖首輪淘汰了德國的舍費爾。第12場比賽,13號種子韓悅對陣日本選手高橋沙也加,此前三次交手韓悅1勝2負,7月的印尼公開賽韓悅曾輸給過對手。

  (汀苑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽