一週美式檯球綜述:葉建寧香港公開賽封王
2019年08月20日15:31

  TOP147.com訊 過去的一週,美式檯球完成了多項重要賽事。在剛剛結束的香港美式9球公開賽中,葉建寧11-4大比分輕取羅比,榮膺本屆賽事桂冠。

  與 其他賽會製比賽不同點在於,香港9球公開賽持續時間長達一個月,對於選手狀態穩定性是一個考驗。本屆賽事,葉建寧和羅比自世青賽決賽之後再度在決賽中相 遇,葉建寧11-4斬落對手,成功封王。在前不久剛剛拿下個人首個中青賽冠軍的羅比未能延續好運,屈居亞軍。青少組和女子組冠軍分別被符歡和溫家琪奪得, 他們分別在決賽中取得9-2的壓倒性勝利。

  “台塑杯”第25站比賽昨天在台灣省桃園市9號颱風撞球休閑館結束。女子選手謝喻雯決賽中大比分擊敗7局好手、黑馬李立武,奪得本站冠軍。奪冠之後,謝喻雯也將成為台塑杯又一位晉陞7局的女將。本站比賽,除原讚助商外,又有豪杆、豪皮頭的讚助,全程直播。

  一 場價值3萬美金、真假“美國戰神”搶100的大戰於香港時間17日至19日進行。美國頭號球星範伯寧在前兩日分別以33-21和66-43的巨大分差持續 領先,幾乎提前鎖定勝利,卻在第三個比賽日一度崩盤。蘇格蘭“瘋子”傑森·肖再次展現善打逆風球的特質,終場前將比分扳為86-91。不過由於挖坑太大, 再加上精力下滑,最終傑森·肖還是未能實現翻盤。範伯寧100-91為自己正名。在經曆一段低穀期之後終於有所收穫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽