防彈少年團獲美國MTV Video Music Awards5項提名
2019年08月20日13:53

bnt新聞訊 韓國人氣組合防彈少年團在美國著名頒獎典禮“MTV Video Music Awards”上獲得了5項提名。

19日(當地時間),“2019 MTV Video Music Awards”通過官方網站和SNS頻道公開了追加名單。在當天追加公布的部分中,防彈少年團被列入了“Best Group”候補名單。至此,防彈少年團包括“Best K-Pop”、“Best Collaboration”、“Best Choreography”、“Best Art Direction”共入圍了5項大獎提名,引起當地及全球粉絲關注。

另外,美國MTV舉辦的音樂頒獎典禮“MTV Video Music Awards”將於本月26日在美國Prudential Center舉行。Phoebe/文 bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽