P圖被抓包!女星完美身材原來是這樣來的…
2019年08月20日09:45

隨著社群軟體的發達,人人隨時隨地都要拍照一波,為了能在網路上建立完美形象,修圖軟體成為手機必備的APP之一,但有時候修過了頭,完成品與本人差異太大、身材比例不合常理,都容易被廣大的網友挑毛病,特別是備受矚目的藝人網紅們,讓我們來看看這些有趣的P圖案例吧!

楊丞琳

From:楊丞琳IG

即將成為人妻的楊丞琳在14日上傳了數張穿搭照,黑白配色讓許多網友大讚十分少女,但卻被眼尖的粉絲抓到修圖,其中一張頭上的牆壁線條被P到整個變形,對此,楊丞琳也針對留言回應:「最可怕的是,我完全沒修那邊(意味著修了別處)!」

From:楊丞琳IG

From:楊丞琳IG

間接承認修圖的可愛反應,令大家對她的印象更是加分,甚至向她詢問修圖用什麼程式、看不出來修了哪裡,也有人開玩笑回應:「鬼月不要說這麼恐怖,真的可怕了!」與粉絲逗趣的互動一點也不損女神形象。

昆凌

From:昆凌IG

周杰倫的女神老婆昆凌,以混血臉蛋加上傲人身材,在IG上擁有大批粉絲數,經常發布網美照的她,也被發現P圖過頭!泳池的邊緣隱約呈現彎曲狀,以及支撐樹的竿子也形狀怪異,留言區充滿了「泳池邊有點彎」、「只是拉長了腿,游泳池都變形了」、「其實已經很瘦了為什麼還要P自己的圖呀」…等酸言酸語,不過也不少人對她的細長腿讚不絕口!

From:昆凌IG

歐陽娜娜

From:歐陽娜娜IG

去年星二代歐陽娜娜的修圖風波,被轟修得太過頭!身後的欄杆扭曲變形,腿顯得特別長,而娜娜出面回應大方承認,還加碼一張「2公尺超長腿」照,自嘲:「以後會好好學p圖的。」立馬登上微博熱搜第一,讓網友不得不讚嘆她的高EQ,紛紛回應「大耿直了」、「妳也太逗了」、「真的變筷子腿了」。

From:歐陽娜娜IG

From:微博/歐陽娜娜

朴孝珍

From:朴孝珍IG

朴孝珍是韓國大勢女團Brown Eyed Girls成員,以實力派唱功與演技知名的她,擁有窈窕的身材曲線,經常在個人社群平台上傳穿搭、生活照,過去也因照片背景的物件扭曲,引發修圖爭議。

From:朴孝珍IG

照片中的電線桿很明顯的呈現S型,與她的胸型呈現一致的線條,有網友指出修圖太誇張,但也有人替孝珍姊姊說話!除了電線桿,一旁的大樓、紅磚塊都沒有變形,評斷她沒有修圖。其中有日本網友上傳真實的彎曲電線桿照,並說明是刻意如此建造的,看來是姊姊的身材好得如電線桿般性感啦~

From:朴孝珍IG

為了在這個競爭激烈的網紅時代生存,大家無所不用其極讓自己成為最理想的樣子,對於修圖這回事也不需要太過苛刻,因為人人都有美的權利,只是大家都在用不同的方式讓自己變得更好,對於這些P圖小插曲,我們就看淡些、笑笑帶過吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽