【容祖兒演唱會】農夫自嘲垃圾 Joey自爆與張智霖同居
2019年08月20日07:00

容祖兒(Joey)連踩14場演唱會後,昨日終於放假休息一天。放假前那場演唱會,Joey實行賣大包,送上兩次嘉賓環節。首先請來農夫陸永和C君,三人合唱《特别嘉賓》、《刻不容緩》、《舉高隻手》,農夫亦發揮其搞笑本色,大放笑彈,指Joey前幾場的嘉賓是張學友、劉德華、古天樂,這晚卻是農夫,自嘲是垃圾,又搞笑稱:「如果在座任何朋友想退飛,唔需要唔好意思,我自己都退咗!」

霍汶希Mani:@容祖兒 #PRETTYCRAZY容祖兒演唱會# 第14場,與嘉賓@農夫Fama 合唱《特別嘉賓+刻不容緩+舉高只手》,「彩蛋」嘉賓@張智霖 登台與#容祖兒[超話]# 合唱經典《祝君好+歲月如歌》~ ​ -- 霍汶希Mani

From:微博/霍汶希Mani

From:微博/霍汶希Mani

From:微博/霍汶希Mani

From:微博/霍汶希Mani

Joey昨日於社交網站發文大讚農夫:

「邀請呢對活寶
知道他們一定不負眾望
大放笑彈
怎知話中有話
妙語連珠
笑中有淚
精彩絕倫
好比TED TALKS
笑到我差點失聲
把肉麻到連我都不敢說出來的東西
和觀眾朋友一一輕鬆分享

小弟衷心感激
抵我咁愛你地

請嘉賓請著呢類真的三生有幸
他們忙到甩碌
但準備之充足
對我整個演唱會之了解
絕非上去YouTube 睇兩三條就度得出

快啲再開騷

我講紅館呀!

隨po送上前陣子自把自為答應兩位rapper邀請
請纓充當港女
但事後感覺太丟臉沒法子面對叔伯兄弟
見今日放假咁高興
又賣下大包啦
俾下面
唔好笑我」

叱吒樂壇903:【Pretty Crazy 第14場嘉賓 農夫 張智霖】
昨晚@容祖兒 登上自己名命為紅磡360的高空纜車跟歌迷大唱K,十分開心,繼而竟然在人群中找到@農夫Fama ,三人大合唱〈特別嘉賓〉令觀眾驚喜萬分。@農夫C君 @農夫陸永 上台大展搞笑本領,如同帶給觀眾一個小形棟篤笑,令 -- 叱吒樂壇903

From:微博/叱吒樂壇903

擔任第一輪嘉賓的農夫下台後,Joey唱出張智霖(Chilam)的名曲《祝君好》,迎來第二輪嘉賓Chilam,興奮大爆自己一直都跟對方「同居」,住同一大廈的不同樓層,有時會在停車場和電梯相遇,但同台演出則是第一次。

Chilam目前正忙於拍攝賀歲片,特地請假數小時來撐場,更攜眷出席,老婆袁詠儀也有到場,Joey對此表示相當感激。

Chilam向Joey分享小秘密,指囝囝魔童曾數次與Joey相遇,但很怕醜,只有待Joey離開電梯後才敢問她是誰,Chilam回答說:「She is a diva!香港天后,I'm proud of you!」坦言是緣份令他們增進了友誼。

From:微博/霍汶希Mani

From:微博/霍汶希Mani

From:微博/霍汶希Mani

From:微博/霍汶希Mani

From:微博/霍汶希Mani

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽