張家輝有意跟隨小齊遊歷沙漠
2019年08月20日03:00
家輝與小齊合作得十分開心。

【星島日報報道】由《虎膽龍威2》導演Renny Harlin執導、張家輝和任賢齊主演的電影《沉默的證人》前晚在黃埔舉行首映禮,張家輝早前欣賞容祖兒演唱會時,拒絕即興上台唱歌,他笑指上台前要練歌,不能說上台就上台,又叫小齊如想找他做演唱會嘉賓,一定要給他時間練歌。

張家輝、任賢齊、陳家樂、吳卓羲和郭晉安,前晚出席有份主演的新戲《沉默的證人》首映禮,飾演法醫的家輝和飾演罪犯的小齊在戲中有不少動作場面,家輝笑指小齊平日拍文戲居多,想不到他對動作反應度很高,令他非常意外,小齊則指家輝非常體貼,事前會先對好打鬥場面,不過小齊都有不小心弄傷肌肉筋腱,用了幾個月枴杖走路,笑指劇組為遷就他而先拍文戲。

早前有報道指家輝忙於工作,冷落太太關詠荷和女兒Brittany,家輝笑指她們已習慣他少在身邊,他說:「搵次我和個女去行街,她去工作。如果我要長時間在外面工作,回來後都會同她們出去食飯,不過這個暑假有點遺憾未能一家去旅行,我有好多工作,唯有她們兩個去。」

反而小齊指最近雖忙於演唱會,都有抽時間陪家人,家輝又指小齊經常有很多戶外活動,自薦想和他一起參與,小齊說:「我剛去完馬來西亞的熱帶雨林,下次想去一個沙漠,都可以帶家輝去。」但家輝即問沙漠有沒有廁所,「如果我在沙漠瞓覺,但原來剛剛有人去完廁所,我瞓瞓吓一手插落去,摸到嚿年糕就大鑊。」

另外,家輝日前欣賞容祖兒演唱會時,拒絕即興上台獻唱,他笑言上台前要練歌,不能說上台就上台,又說小齊下次開騷如找他做嘉賓,要給他時間練歌才行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽