Beyond Meat與美國最大配餐公司達成合作關係
2019年08月20日02:25

  新浪美股訊 北京時間20日消息,美國人造肉公司Beyond Meat又達成了一項合作協議,美國最大的配餐公司HelloFresh將於9月14日開始在其套餐中供應素食漢堡(Beyond Burger)。

  成立於2012年的HelloFresh為消費者提供菜譜和配套食材包採購配送服務,2017年在法蘭克福證券交易所上市。儘管該公司收入和用戶數持續快速增長,然而一直虧損,直到上週二才公佈上市以來的首個盈利季度。

  HelloFresh首席執行官兼聯合創始人多米尼克•里克特(Dominik Richter)將該公司的成功歸因於對客戶需求的關注,包括Beyond Meat引領的人造肉領域。

  此前一個月,Beyond Meat也與HelloFresh的競爭對手Blue Apron達成了合作關係。

  彈性素食主義者,即那些希望減少肉類攝入量的人,正在推動以植物為基礎的肉類消費趨勢。據歐睿信息諮詢估計,到2023年,肉類替代品的市場規模預計將達到25億美元。

  自5月份IPO以為,投資者對Beyond Meat熱情已經推動該股票上漲了480%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽