YG原代表梁鉉錫被禁止出國,涉嫌賭博等多項犯罪
2019年08月20日11:06

原標題:YG原代表梁鉉錫被禁止出國,涉嫌賭博等多項犯罪

新京報訊 (記者 李妍)8月20日,據韓媒消息,YG娛樂公司原代表梁鉉錫因涉嫌賭博、非法換彙等多項犯罪,被韓國警方下達了出國禁令。而涉嫌與梁鉉錫一同參與賭博的BIGBANG原成員勝利已於今年3月被禁止出國。>>> 勝利、梁鉉錫涉嫌巨額賭博,賭資總額超20億韓元

梁鉉錫。圖/視覺中國

由於梁鉉錫涉嫌常年在美國拉斯韋加斯、中國澳門等地進行賭博,並且還涉嫌以非法換彙、挪用公款等違法行為籌集資金用於賭博,首爾地方警察廳認為梁鉉錫有潛逃國外的可能性而在近日對其下達了出國禁令。

韓國時間8月17日9時,首爾地方警察廳為蒐集關於梁鉉錫賭博的相關資料,向YG公司大樓派遣了調查官,但並未對梁鉉錫的住宅進行搜查。據悉,梁鉉錫被曝涉嫌非法兌換外彙及海外賭博等,還因涉嫌性招待海外投資人而被立案,如果警方確認其國外賭博屬實,梁鉉錫將面臨追加立案。

新京報記者 李妍

編輯 徐美琳 校對 楊許麗

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽