終結神曲19連冠!碧梨成公告牌首位有冠軍單曲的00後
2019年08月20日11:01

原標題:終結神曲19連冠!碧梨成公告牌首位有冠軍單曲的00後

新京報訊(記者 楊暢)8月20日,本週Billboard公告牌Hot100單曲榜揭曉,美國女歌手碧梨Billie Eilish大熱單曲《Bad Guy》成功奪冠,終結了爆紅神曲歌曲《Old Town Road》的19周冠軍成績,碧梨也被認證成為首位擁有Billboard冠軍單曲的00後歌手。

《Bad Guy》MV截圖。

今年3月29日,碧梨在發行個人首張錄音室專輯《When We All Fall Asleep,Where Do We Go?》後,迅速刷屏社交網站,並登頂多國iTunes榜首,被外媒譽為>>>“下一任流媒體女王”。在接受新京報記者專訪時,知名製作人荒井十一、花兒樂隊王文博等人也都曾表示出對碧梨的欣賞。

《When We All Fall Asleep,Where Do We Go?》專輯封面

新京報記者 楊暢

編輯 田偲妮 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽