競彩週二強檔: 阿賈克斯再出擊
2019年08月20日08:03

原標題:競彩週二強檔: 阿賈克斯再出擊

週二002 德比郡VS布里斯托爾城

比賽時間:08-21 02:45

德比郡在上週末的聯賽中作客2比2戰平斯托克城,前鋒韋格霍恩梅開二度,其中一粒進球為點球,由中場喬治·埃文斯創造,球隊新賽季前3輪聯賽1勝2平,是六支仍保持不敗的英冠球隊之一。左後衛斯科特·馬龍在上輪聯賽中因傷提前退場,周中上陣成疑;右後衛博格爾還在養傷。布里斯托爾城上輪聯賽在主場2比0完勝上週中英聯杯淘汰了他們的女王公園巡遊者,迎來新賽季首勝,中場新援納吉和傷癒復出的前鋒阿福貝各進一球,不過前者在中場結束前受傷下場,兩隊最近10次交手,德比郡取得了6勝4平的不敗戰績,而他們最近10次主場對陣布里斯托爾城取得了6勝3平1負的成績。

週二006 希臘人競技VS阿賈克斯

比賽時間:08-21 03:00

上一輪歐冠面對阿塞拜疆冠軍卡拉巴赫,希臘人競技首回合主場1比2落敗,但次回合憑藉中場老將德維森蒂和烏羅什·馬蒂奇的進球2比0完成翻盤;新賽季的塞浦路斯聯賽尚未開打,他們上週末也得到了休息。上一輪資格賽面對希臘球隊塞薩洛尼基,阿賈克斯作客2比2平、主場3比2勝,有驚無險地晉級附加賽;上週末回到聯賽,他們在作客4比1大勝芬洛,取得了新賽季首個作客勝利,近期剛剛續下長約的邊鋒齊耶赫首開紀錄,隊長塔迪奇以及均是後備出場的中鋒老將亨特拉爾和邊鋒內雷斯各進一球,夏季加盟的荷蘭邊鋒普羅梅斯半場不到就受傷離場,內雷斯周中應該會取代他首發;另一新援墨西哥中衛阿爾瓦雷斯後備出場完成首秀。過去10年,希臘人競技4次殺入了歐冠正賽,此次將挑戰強大的阿賈克斯,而後者歐戰6次面對塞浦路斯球隊4勝1平1負。

週二007 克盧日VS布拉格斯拉維亞

比賽時間:08-21 03:00

克盧日在上一輪資格賽中爆冷主場淘汰了蘇超班霸凱爾特人,法國前鋒奧姆拉尼次回合梅開二度,本屆歐冠資格賽他已經打入5球,新賽季開始後他各項賽事打入7球;不過,上週末的聯賽,為歐冠留力的主帥彼得雷斯庫將其雪藏,中場阿德里安·珀溫則是連續三輪聯賽破門,球隊最終1比1作客戰平塞普西,兩條戰線連續11輪不敗。布拉格斯拉維亞以捷克冠軍的身份直接參加資格賽附加賽,上賽季他們還拿到了隊史首個國內雙冠王;新賽季前6輪聯賽,他們5勝1平僅丟一球,包括上週末做客3比0擊敗布迪約維斯,羅馬尼亞中場斯坦丘首開紀錄,前鋒奧萊因卡打入個人賽季第3球,另一前鋒什科達也打入賽季首球。克盧日過去歐戰對陣捷克球隊的戰績是2勝2負,布拉格斯拉維亞歐戰對陣羅馬尼亞球隊則是2勝4平保持不敗,但是克盧日上輪淘汰強大的凱爾特人應該會給他們帶來額外的信心。

週二008 LASK林茨VS布魯日

比賽時間:08-21 03:00

第二次參加歐冠資格賽的LASK林茨上一輪就爆冷雙殺瑞士冠軍巴塞爾,兩回合他們的5個進球分別由5名不同球員打入,將進攻上火力點多的特點展露無遺;不過,上週末回到聯賽,輪換了數名球員的LASK林茨在主場被弱旅瓦滕斯爆冷逼平,球隊上半場結束前意外丟球,第81分鍾後衛維辛格的進球幫助球隊拿到1分,但新賽季三線6戰全勝的勢頭也被終結。布魯日上一輪資格賽主場1比0、作客3比3淘汰了烏克蘭豪門基輔迪納摩,前鋒佩西·塔烏次回合兩黃離場,附加賽首回合將停賽;上週末的聯賽,輪換了中場沃梅爾和迪亞塔等幾名主力的他們主場爆冷被弱旅歐本逼成0比0,新賽季聯賽、歐冠4連勝後連續2場戰平。LASK林茨歐戰從未對陣過比利時球隊,也從未殺入過改製後的歐冠小組賽,布魯日之前11次面對奧地利對手4勝2平5負,曾經6次進入正賽的他們歐戰經驗要比林茨強許多,但進攻不錯的前者也不容低估。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽