魔獸侯活高調承認訂婚!這次不是跟變性人
2019年08月19日08:18

  香港時間8月19日,據美媒體報導,NBA中鋒迪韋-侯活終於承認他已經和女友提-庫珀訂婚了。

  事實上,早在今年1月,就有美國媒體透露侯活和女友提-庫珀訂婚了。今年6月,侯活和庫珀一起在現場觀看了一場WNBA的比賽。這週末,侯活和庫珀又高調地公開亮相。

  這一次,侯活終於承認他已經和女友提-庫珀訂婚了。

  值得一提的是,提-庫珀曾是一位大學女子籃球運動員,並且在南卡大學效力過。

  侯活曾是NBA第一中鋒,但是他的私生活一直都很混亂,有報導稱,雖然侯活至今未婚,但是他已經生下了8個私生子(女)。

  今年年初,一位變性人公開指控侯活曾對其進行性騷擾,這讓職業生涯已經不斷走下坡路的侯活陷入了更大的被動。今年夏天,侯活在接受採訪時公開回應了那個變性人的指控,並強調自己絕對不是同性戀。

魔獸秀恩愛的截圖
魔獸秀恩愛的截圖

  現在,33歲的侯活終於承認自己訂婚,他也許是希望能夠擺脫混亂的私生活,並讓自己的感情生活真正變得穩定。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽