瑞爾佈局京南第一步 瑞泰口腔豐台醫院開業
2019年08月19日12:35

原標題:瑞爾佈局京南第一步 瑞泰口腔豐台醫院開業

新京報訊(記者 張秀蘭)8月16日,瑞爾集團旗下瑞泰口腔豐台醫院開業,這也是瑞泰口腔在北京佈局的重要一步。開業現場,瑞泰口腔醫院“愛心公益診室”同時啟動。

豐台醫院是繼2012年首家醫院之後,瑞泰口腔在北京市的第二家二級口腔專科醫院,醫院總面積4000平米,可提供包括牙體、牙周、兒童齒科、修復、青少年正畸等在內的口腔專業診療服務,醫院專門設立的“愛心公益診室”,將為弱勢群體、殘障人士提供定期免費口腔醫療服務,包括唐氏綜合徵等急需幫助的孩子。

瑞爾集團副總裁兼瑞泰口腔北京地區總經理程小林表示,瑞泰口腔成立7年來,目前僅在北京地區就已擁有兩家二級專科醫院及8家分院,“設立愛心公益診室,瑞泰口腔希望為需要關懷的人們送去溫暖和愛心。”

2011年至今,瑞爾集團投身由中國牙病防治基金會發起的“孤殘兒童口腔疾病綜合防治項目”,連續8年舉辦“瑞爾杯”慈善高爾夫大賽,為西部孤殘兒童口腔疾病綜合防治項目募集善款逾百萬元,超過25000名孤殘兒童得到口腔保健服務,一些重度患兒也得到了治療服務。同時,2017年至今,瑞爾集團瑞泰口腔先後走進重慶歌樂山天池小學、安徽鳳陽小崗學校等,為數千名在校學生進行口腔知識宣教、口腔義診和窩溝封閉、塗氟、充填治療等。

編輯 嶽清秀 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽