纖巧迷你的Clair B 藍牙音箱輕便空氣淨化機 (裝修啦Baby)
2019年08月19日16:13
0
0

有網友要求推介一千元內可以在室內及車內使用的空氣清新機。今天裝修Baby就推介一款重量只有300g的便攜空氣清新機——Clair B,產品內置充電電池,適用於辦公室、嬰兒房、汽車等,更連帶藍牙音箱,可以隨時透過電話播放音樂。

0
0

Clair B 輕便空氣淨化機只有300g,亦有藍牙音箱功能。

Clair是韓國牌子,產品皆由韓國製造。Clair的空氣淨化機最大的特色是過濾網比起市面上牌子便宜很多,而且更為耐用。坊間空氣淨化機的過濾網一般只可以使用2至3個月便要丟棄更換,Clair的空氣淨化機的過濾網可以使用吸塵機清潔重用,使用壽命長達至6個月,濾網與機身是同一代理,更換時要購買亦非常方便。

Clair B 輕便空氣淨化機使用的是e2f與活性炭二合一過濾網。帶正負電荷的e2f濾網,能吸附帶極性的污染物質,有效淨化空氣中99.9%細至0.1µm的超微細粒子、細菌、病毒等,無極性的污染物會透過靜電吸附在濾網上;而活性炭除味濾網利用高效的活性炭過濾室內污染的空氣,有效去除異味,如臭味丶甲醛丶煙味等,習慣在私家車吸煙的人士必備。

如對Clair B輕便空氣淨化機有興趣,可前往裝修mall選購。

0
0

內置充電電池,以USB線充電,出風口可手動旋轉180度。

本文章內容及圖片均由本專欄作者提供及上載,並不代表本公司立場,如有任何版權問題,請與本公司聯絡。

原文連結:

纖巧迷你的Clair B 藍牙音箱輕便空氣淨化機 (裝修啦Baby)

相關文章:

消委會報告:市面上抽油煙機表現令人滿意 (裝修Felix)

裝修佬

致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽