具大人被離婚!曾是老婆奴的他如今突然宣佈離婚 細數安宰賢對她說過的情話
2019年08月19日01:49

續「雙宋」離婚後,韓國又一對恩愛夫妻具惠善和安宰賢宣佈離婚,這次還是雙方在沒有商議情況下,由安宰賢提出離婚,令具惠善有一種被離婚的感覺。兩人離婚的原因就要等安宰賢在今個星期作出交待,但他們離婚消息傳出後立即成韓國熱搜話題外,亦令亞洲一眾韓迷感到驚訝,因為安宰賢是出名的愛妻號,二人結婚3年,安宰賢不時在IG發文放閃,他亦曾在綜藝節目中說自己最關心的事情就只有他老婆具大人,其他的事都不關心,顯示了他絕對是一名「老婆傻瓜」。雖然如今這位「老婆傻瓜」變臉成「渣男」,但他過往亦對具大人說過不少甜蜜時刻及情話,現在就來回顧一下吧!

「因為太愛具惠善,想每天醒來都能看見她。」

二人因拍攝電視劇《Blood》而成為情侶,戀情曝光後安宰賢不理別人眼光,宣佈與具惠善結婚,原因是他每天睡醒後都能看到她。

「真正美麗的花朵,生命卻很短暫,但花戒指卻可以永永遠遠,代表想着一個人的心意也永遠不變。」

婚後具惠善在IG曬出結婚戒指,並說這是老公親自為她設計,令不少粉絲羨慕。

「結婚以後慢慢的對時尚和錢都沒那麼關心了,生活中就只有具惠善,她就是我的宇宙。」

模特兒出身的安宰賢,對自己外貌及穿著自然有要求,但婚後他的世界就只有具惠善。

「一天不(對她)說我愛你的話,會很不自然。」

我愛你三個字看似簡單,但對於情侶來說是句開不了口情話,可是安宰賢卻要每天對老婆說一次以上。

「老婆,我結婚前後真的很不同,結婚之後,我想更多的是為你而生活,是想作為你的老公而活著」。

安宰賢曾於《新婚日記》對老婆說出這番話,看出如果他沒有了具惠善,他可能活不下去。

https://www.instagram.com/p/BGwDFWVQubk/

除了情話外,安宰賢在海外拍攝綜藝節目《新西遊記時》,每到晚上都會和老婆傾一小時電話,被節目組問到為何要這樣做時,他說因為遇到有趣的事情,想立即與老婆分享而已。

其實「被離婚」的具惠善亦曾於節目中說過,「姐姐我34歲了,不管做什麼都不會心動了,讓我最後一次心動的只有你。」,可見她真的很愛安宰賢。希望她可以像花樣男子的杉菜(她出演過的角色)般堅強面對,還有快快回歸大螢幕拍劇,讓粉絲不要擔心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽