《Resident Evil》電影正在積極進行籌備!將回歸遊戲本源
2019年08月19日12:23

  去年,Roberts被曝光加入重啟電影的團隊進行執導。根據ScreenRant最新的採訪,Roberts稱:“我們目前正在積極進行籌備。我給劇組推薦了一個角色(主演),他們非常滿意。所以我們已經快準備就緒了。我一直在辦公室忙這忙那,這部電影會非常棒,保證會超級、超級、超級恐怖。我們只是回歸了遊戲的本質,但是我不能透露更多了,信我,電影會很有意思。”

  目前尚不清楚本次重製是否會套用以往的製片人James Wan或者編劇Greg Russo的套路。但兩人在之前都明確表示已經退出了團隊,那麼可以說本次的《Resident Evil》電影將會是真正的從頭翻新。

  去年Russo曾表示:“我為電影的重啟準備了一年左右,但我的參與也到此為止了。我無法干涉他們如何處理電影,我已經遞交了我的腳本草稿,他們也顯得十分滿意。當然最終他們會完全按照自己的意願進行加工,我目前沒有參與拍攝流程。”

  這麼說《Resident Evil》重啟電影其實目前還沒有開拍。考慮到原系列女主演米拉·喬沃維奇也不再年輕,還忙於《Monster Hunter》電影的拍攝,再加上導演提到的推薦給劇組的新主角,要等到演員陣容完全確認恐怕還得等待不少時日;而距離最終的上映恐怕還要有些時日。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽