早讀|疑Redmi 8曝光/Mate X證件照曝光
2019年08月19日11:12

今日早讀你最關心哪一條說說你的看法。

點擊標題鏈接可以查看詳情。

近期熱門產品免費試用,點擊鏈接領取:

【全網首發】紫米無線充電源_試用_新浪眾測

米家掃拖機器人_試用_新浪眾測

Aqara智能電動晾衣機_試用_新浪眾測

【輕體驗】啵哩智能口袋打印機_試用_新浪眾測

【輕體驗】南卡N1S藍牙耳機_試用_新浪眾測

1、 疑似紅米Redmi 8真機曝光:後置雙攝+指紋

據Slashleaks網站信息顯示,一款紅米Redmi新機真機圖曝光,該網站稱這款手機為紅米8。Slashleaks網站上公佈了紅米Redmi的一款新機,採用了鮮豔的紅色配色。手機正面採用了水滴屏幕設計,鏡頭位於前面板的中央位置,在手機下方還有“Redmi”標誌。從手機背面來看,這款手機採用了後置中置雙攝,下面還有指紋傳感器。據Slashleaks稱,這款手機為紅米8,需要注意的是,網站還標註了原始圖片來源丟失。據瞭解,早在前幾天,紅米的一款新機通過工信部認證,和這款手機外觀基本一致。信息顯示,這款紅米手機採用了6.217英吋水滴屏,解像度為1520×720,電池容量為5000mAh;鏡頭為1200萬像素+800萬像素組合。最後,紅米新機的具體信息還有待官方公佈。

2、 Apple Watch 5可能加入全新的陶瓷和鈦合金版本

距離iPhone 11發佈也僅剩不到一個月的時間,WatchOS也暴露了新款Apple Watch的計劃,傳說中的Apple Watch Series 5可能也會與iPhone一併推出,用於取代現在的Series 4版本。WatchOS 6的測試版本顯示新腕表會包括陶瓷和鈦合金型號,均具備40mm和44mm版本,網絡甚至還曝光了新版Apple Watch的動畫界面。在此之前,Apple僅在Apple Watch 2和3中採用了陶瓷版本,而去年發佈的Series 4則沒有推出相應系列。至於鈦合金版本則是此前Apple Watch上不曾出現過的。如果一切順利,我們最快會在Apple Watch Series 5看到陶瓷與鈦合金版本的腕表,本著更貴更強的原則,頂配價格破萬不是問題。畢竟愛馬仕錶帶本身,就已經有很高的價值加成了。

3、 小米MIX 4有望九月亮相,或首發一億像素!

近日據微博知名爆料博主@數碼閑聊站消息稱,小米內部暫定下個月發佈小米MIX4。同時值得注意的是小米下半年還要發佈自家第二款5G手機小米9S,預計小米MIX 4可能會在5G版小米9上市後再發佈。同時據先前小米產品總監王騰的消息顯示,Redmi首發6400萬,那麼今年1億像素大概率將由小米首發(除非友商截胡)。再結合此前王騰回覆網友的微博內容來看,這款億級像素CMOS很大概率將由小米MIX 4搭載。作為小米年度旗艦,硬件水平自然是也將是最高的。預計小米MIX 4將搭載Snapdragon855 Plus處理器,同時據先前的爆料顯示小米MIX 4還將有屏下鏡頭、100W快充等強力配置加持,整體硬件水平還是相當高的。小米將MIX 4的發佈會暫定在9月份也是想借此機會和各位友商“硬碰硬”比較一番,畢竟在9月份可以說是新機“紮堆”發佈的月份:新iPhone自然不必多說,近期頻頻曝光的vivo NEX新旗艦、iQOO Pro 5G版等等一系列新機都有可能在9月份與大家見面,因此小米MIX 4的加入可以說讓科技圈競爭更加激烈了。不過目前官方暫時尚未放出任何關於小米MIX 4的信息,各位米粉也請多等待一些時日。

4、 華為Mate X摺疊屏手機證件照出爐

繼入網工信部後,華為Mate X摺疊屏手機證件照現已出爐。備案信息顯示,華為Mate X於8月8日發生外觀變化,元器件變更。根據入網信息,華為Mate X入網日期為7月15日,支援的網絡除了傳統的GSM、CDMA、CDMA2000、WCDMA、TDLTE、LTEFDD,還支援5G NSA和SA兩種組網方式。華為Mate X顏色上有星際藍等配色,而機身尺寸為161.3mm x 146.2mm x 11mm,手機屏幕採用了8英吋的OLED屏,解像度為2480x2200。內存方面有6GB、8GB和12GB三種,機身存儲方面有128GB、256GB、512GB三種可選,鏡頭採用了4000萬像素+1600萬像素+800萬像素的配置。

5、 Moto新機不止有四顆鏡頭有5倍變焦 LOGO還能發光

柏林國際消費電子展(IFA 2019)即將開幕,屆時,Motorola旗下Moto One Zoom新機會亮相展會。有消息從亞馬遜平台曝光,該機會搭載6.2英吋水滴屏幕,解像度為1080×2340,支援 HDR 顯示效果;配置了高通Snapdragon675處理器,提供4GB RAM + 64GB ROM和6GB RAM + 128GB ROM;電量為4000mAh電池;機身底部採用USB Type-C和3.5mm插孔,支援NFC,後置指紋識別,此外,Moto One Zoom軟件上集成了亞馬遜一些相關軟件服務和Alexa語音助手;我們可以看到Moto One Zoom的亮點在於後置配備的四攝,分別是4800萬主鏡頭+1200萬長焦鏡頭+800萬超廣角+景深鏡頭,其中的主,鏡頭和長焦鏡頭支援OIS光學防抖,可能支援5倍變焦拍攝,前置鏡頭為1600萬。個有趣功能是,相機下方的Moto標誌可以點亮,具體有什麼用途還不得而知。據悉機器會有一個搭載Android One系統的Moto One Pro版本,機器提供灰色,紫色和棕色,售價方面大約在429歐元(約合人民幣3348元)。

6、 GoPro Max 360°全景相機外觀曝光

據外媒爆料,GoPro Max 360°全景相機已在相關機構完成註冊。據瞭解,該款相機將取代現有的GoPro Fusion 360°全景相機。

7、 魅族16s Pro曝光彙總:Snapdragon855 Plus/未上Flyme8系統

前幾天,魅族正式向媒體發出了魅族16s Pro的發佈會邀請函,發佈會將於8月28日召開,主打旗艦品質,配置絕對亮眼。近來,網上關於魅族16s Pro的爆料已經不少,現在距離發佈會越來越近了,就讓我們來提前看看這款產品有哪些吸睛的點。根據近日虎撲論壇網友曝光的一份魅族16s Pro的宣傳單頁來看,魅族16s Pro搭載了最新的高通Snapdragon855 Plus移動平台,性能方面非常強勢。而且此前安兔兔也曝光了疑似魅族16s Pro的跑分,高達464411的成績穩穩地成為了性能旗艦。除此之外,宣傳單頁還顯示魅族16s Pro搭載的系統是Flyme 7.8,並非此前傳言的Flyme 8,雖然有些小失落。不過從系統版本上猜測這應該是Flyme 8發佈前的最後一個版本,新版本指日可待。同時OneMind也升級到了3.5版本,能夠為用戶帶來更好的體驗。在運行內存方面,魅族16s Pro有6GB和8GB兩個規格可以選擇,並不存在10GB或者12GB版本,這就使得魅族16s Pro可能會有一個非常平民的價格,從而提升性價比,讓更多的魅友可以入手這款產品。拍照方面,魅族16s Pro極大可能採用4800萬像素AI三攝設計,支援超廣角以及超級微距拍攝。同時,我們還發現這次的魅族16s Pro可能會新增聚合點陣變焦功能,拍照最大支援60倍數碼變焦。魅族16s Pro將於8月28日正式發佈,關於這款產品的具體信息,我們可以關注發佈會以瞭解更多。

8、 OPPO Reno 2本月底將於印度發佈:後置四攝+20倍變焦

據外媒報導,OPPO將於8月28日在印度發佈新機OPPO Reno 2,並帶來有關預告。預告提到了OPPO Reno 2系列,這也意味著本次OPPO將發佈多款機型。同時,海報也證實了,OPPO Reno 2後置四攝組合,支援20倍變焦,前置則沿襲了OPPO Reno 10倍變焦版的全隱藏式鏡頭,採用側旋升降結構。這也與此前外媒的報導一致,OPPO將在本月底之前推出Reno系列的第三款手機。這款即將推出的智能手機將在印度首次亮相,定價為3.5萬盧比(約3484元)。

9、 TCL發佈XESS智屏:秒變巨屏手機 對標榮耀智慧屏

TCL在深圳召開TCL· XESS智屏新品發佈會,正式推出了XESS智屏電視,主要是看點是加入了靈犀雙屏功能,搖一搖手機,屏幕就會旋轉到豎屏狀態。分為標準版和Pro版,售價分別為3999元和4999元。榮耀開賣僅一天之後,8月16日,TCL也發佈了“智屏”產品XESS,直接對標榮耀智慧屏。兩款產品功能上也有很多相似之處。

據TCL方面介紹,XESS智屏搭載AI可升降鏡頭,可選配5G模塊,支援NFC技術與手機進行視頻信息交互、智能家居產品互聯。TCL還透露,旗下雷鳥科技將與騰訊等互聯網巨頭以及牌照方南方新媒體等進行合作。XESS智屏在配置上,採用的是55英吋4K屏幕,屏佔比95.9%,內置四核芯片,性能十分強大。而在Pro版本上,則是首創的圓角屏幕,並且支援旋轉屏,帶來更好的使用體驗。詳細來看,手機和電視成為兩個非常重要的娛樂中心,但是電視操作複雜,功能簡單,手機則是屏幕太小,需要有顛覆性的產品打破這一問題。TCL在全場景生活中探索出了智屏新品。

首先,XESS智屏採用了SUPER VUI系統,直接用語音就可以開機進入用戶想看的內容,提升了交互的體驗。選片子是我們現在用電視的一個痛點,無論是文字搜索還是語音輸入都非常生硬。而在智屏上,挑選片子就像是聊天一樣,在推薦過程中是通過詢問和引導來挑選出更適合的電影內容。智屏可以智能的瞭解說話的語義,分析用戶的需求,大大提升了人機交互體驗。XESS智屏加入了靈犀雙屏功能,只需要將手機扣在桌子上,屏幕上播放的視頻就會投屏在屏幕上,然後也可以一鍵拉回手機上。同時,XESS智屏還是一個”55寸的巨屏電視“,搖一搖手機,屏幕就會旋轉到豎屏狀態,然後用手機就可以看短視頻軟件等等功能了。同時,XESS智屏還可以打開手機消息接收模式,在電視上就可以顯示手機上的通知消息,並且可以用語音回覆消息內容,不需要用手機就可以完成手機上的任務。XESS智屏還加入了AI升降式鏡頭,可以實現視頻通話,AI識別等功能。未來和5G模塊進行結合,還將有更多可能性。此外,XESS智屏還是個AI和智能家居的入口,與智能家居設備進行互聯,可以控製智能家居,也可以顯示智能家居的運行狀態。同時XESS智屏還支援雲相冊功能,可以用電視共同欣賞比較重要的照片。在價格方面,XESS智屏分為標準版和Pro版,售價分別為3999元和4999元,兩款智屏預計在今年第四季度上線銷售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽