NBA的世界里,火箭=熱刺,勇士=曼城,湖人=皇馬
2019年08月19日10:05

  香港時間8月19日,達雷爾-莫雷作為NBA知名的球隊總經理,向來都在生意場上被人們稱道。不過今天莫雷在社交媒體上展現了他對足球知識的廣泛瞭解,並且將各支NBA球隊尋找到了與之相類似的足球俱樂部。

  莫雷在自己的Instagram中曬出,自己身穿一身白色休閑裝的照片。而在這張自拍照的上方,莫雷則是展示了NBA30支球隊,與之相對應風格的足球隊。

  其中他把自己運營的休斯頓火箭隊比作英超勁旅熱刺,這兩支球隊在近些年都被看作是爭冠熱門,不過卻始終距離冠軍差一步。而過去幾年一直都是火箭的直接競爭對手金州勇士隊,被莫雷看作像是曼城。

  而洛杉磯湖人隊則在莫雷眼中,更像是西甲的皇家馬德里。洛城另外一支球隊,被看作是馬德里競技。一向不溫不火,但卻與火箭較量中卻從未占下風的聖安東尼奧馬刺隊,被莫雷比作了德甲拜仁慕尼黑。剛剛拿到NBA總冠軍的多倫多速龍,被看作是萊切斯特。

  莫雷這次匹配最具爭議的當屬紐約紐約人,他把這支球隊比作是曼聯的模板,從而以引來眾多球迷的不滿。有球迷吐槽道:儘管曼聯近些年戰績雖然不是特別出色,但你這樣的配對簡直太殘酷。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽