馬迪爾:換位有利於球隊保持平衡
2019年08月19日03:41

馬迪爾
馬迪爾

  在蘇斯克查O.Solskjær的手下,馬迪爾A.Martial重新找回了狀態,開始享受比賽。他也相信曼聯鋒線能夠在今季迎來復甦,並表示進攻球員之間的頻繁換位對曼聯有幫助。

  今年夏天,蘇斯克查把盧卡古R.Lukaku出售給了國米。他更傾向於讓前場的進攻球員積極跑動起來,頻繁換位。拉舒福特M.Rashford和馬迪爾就是蘇斯克查這套體系中非常重要的球員。今季揭幕戰4-0戰勝車路士的比賽中,馬迪爾正選踢中鋒,拉舒福特出現在左翼鋒的位置上。但整場比賽,拉舒福特和馬迪爾頻繁換位,給對方後衛製造了很大的麻煩,他倆也聯手貢獻了三粒入球。

  馬迪爾也表示,這樣的跑動和換位對球隊有幫助。法國球星在接受曼聯APP採訪時說:「這對我們有好處,可以讓我們很好地牽製對面的防守。這有利於我們打亂對方的部署,對我們來說是好事。這也意味著當我們需要更多時間,更多控球權的時候,我們可以進行換位。這非常重要,也是我們球隊保持平衡的關鍵。」

  曼聯接下來將和狼隊展開一場較量,上季兩次交手,曼聯均不敵對手。對此,馬迪爾說:「作為一支球隊,他們拚得非常凶,逼搶也很凶。只要你一拿球,他們就會撲上來,試圖搶回球權。他們會一直安排一兩名球員纏著你,來搶你的球。」

  「上季兩次交手,他們這種方式有用。但現在需要我們去找到解決辦法,避免同樣的事情再次發生。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽