【轉會消息】尼斯將2500萬歐簽杜貝治
2019年08月19日20:54

杜貝治
杜貝治

  據法國《隊報》報導,尼斯將以2500萬歐元簽下阿積士前鋒杜貝治K.Dolberg

  報導稱,尼斯已經接近簽下阿積士22歲小將杜貝治,他將以約2500萬歐元的轉會費加盟尼斯。全市場網、Voetbal International等多家媒體也對此消息進行了證實。

  據悉,杜貝治將與尼斯簽約5年,其轉會費中2000萬歐元為固定轉會費,500萬歐元為獎金,阿積士還將得到杜貝治二次轉會的部分收益。

  報導表示,杜貝治的技術特點以及得分能力都非常符合尼斯教練韋拉的戰術需求,而目前尼斯陣中也缺少一名得分能力強的中鋒。此前利華古遜和賀芬咸也曾想簽下杜貝治。

  上季由於傷病的困擾,杜貝治代表阿積士在各項賽事中出場38次,其中只有19次正選,貢獻12球2助攻。今季,杜貝治在與塞薩洛尼基的歐聯資格賽第三輪首回合的比賽中輕微受傷,而阿積士也開始啟用塔迪奇D.Tadic出任中鋒。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽