阿根廷隊公佈名單:美斯停賽落選
2019年08月19日11:49

阿根廷隊最新大名單
阿根廷隊最新大名單

  阿根廷足協公佈了最新一期的國家隊大名單,美斯由於遭到停賽處罰,並沒有入選此次大名單。另外除了美斯之外,阿古路也沒有入選。

  而在美洲盃上表現出色的羅達路-馬田內斯位列名單之中,戴巴拿同樣入選。另外,在U20世青賽中表現出色的中鋒蓋奇等小將則第一次入選國家隊名單。

  9月6日,阿根廷將會對陣智利,兩隊今夏在美洲盃季軍戰中剛剛交鋒過。在9月10日,阿根廷將會同墨西哥再踢一場熱身賽。

  附阿根廷隊大名單:

  門將:安達拉達(小保加),阿瑪尼(河床),馬切辛(波圖);

  後衛:奧達文迪(曼城),盧祖(曼聯),巴雷爾迪(多蒙特),佩澤亞(費倫天拿),盧卡斯-馬田內斯(河床),蒙鐵爾(河床),費加爾(獨立隊),塔利亞菲克(阿積士)

  中場:阿庫尼亞(葡萄牙體育),柏維迪斯(巴黎聖日耳門),基多-皮薩羅(墨西哥美洲),盧施素(熱刺),多明格斯(薩斯菲爾德),迪保羅(烏甸尼斯),薩拉喬(競賽會),羅伯特-彭利拿(屈福特),柏拉斯奧斯(河床),奧甘波斯(西維爾),蘭仙尼(韋斯咸),麥阿里士打爾(小保加)

  前鋒:祖亞昆-科雷亞(拉素),羅達路(國際米蘭),戴巴拿(祖雲達斯),蓋奇(聖羅倫素)

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽