【關鍵之人】皇馬希望巴爾延續出色表現
2019年08月19日21:32

巴爾
巴爾

  據《馬卡報》報導,在對陣切爾達發揮出色以後,以佩雷斯F.Perez為主的皇馬高層仍然相信,巴爾(G.Bale)能成為皇馬重建的關鍵一員。

  巴爾在上個賽季並非皇馬的絕對主力,而在季前賽中他也沒有為皇馬正選出場過。但在巴爾以主力身份為皇馬踢了西甲首輪比賽過後,情況表明了他對現在的皇馬來說仍是一名重要球員。儘管施丹可能還沒有意識到這一點,但毫無疑問的是球會相信巴爾能在這支球隊發揮著決定性作用。皇馬希望巴爾把對陣切爾達時的表現能夠儘可能的延續下去,並認為他能成為球隊重建的關鍵一員。

  皇馬高層總是願意相信巴爾,並把籌碼壓在他的身上。當巴爾的處境看起來很艱難時,皇馬也從未想過放棄這名他們認為的頂級球員。佩雷斯是巴爾的第一擁護者,今年夏天也證明了這一點。

  而更衣室內,球員們毫不懷疑巴爾的能力與對皇馬的貢獻。他們知道這是一名與眾不同的球員,儘管巴爾的場外新聞比場內要多,但球員們沒有懷疑他。皇馬球員知道巴爾可以成為決定性球員,就像他在第一個入球時所做的那樣。

  目前看來施丹Z.Zidane必須接受巴爾是皇馬一員的事實了,雖然這不是他的本意,但市場讓巴爾無法離開。皇馬高層不想看到巴爾出走,而巴爾的想法也是如此。在對陣切爾達的比賽中,巴爾證明了自己的速度依然不減當年。現在唯一需要的是,「重獲新生」的巴爾能隨著時間的推移繼續保持這樣的發揮,並重新達到施丹的要求。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽