轉會全部完成,拜仁無意引入安利詹
2019年08月19日15:13

拜仁慕尼黑並沒有追逐祖雲達斯中場安利·詹E.Can,他們將在租借古天奴P.Coutinho之後結束他們的轉會市場活動。

據報導,詹希望離開祖雲達斯,祖記主教練毛里齊奧·沙利M.Sarri懷疑他是否會在這個賽季的都靈發揮領導作用。

但是《夠力足球》和《Spox》的消息稱德甲冠軍對這名德國國腳不感興趣,人們認為他想為自己在祖雲達斯的位置而戰。

隨著克羅地亞翼鋒比列錫I.Perisic上週從國際米蘭加盟,巴塞隆拿球星古天奴準備簽約,年輕天才米基爾·屈桑斯從慕遜加柏轉會而來,球會似乎重新儲備了新的天才。今夏列貝利F.Ribery、洛賓A.Robben、哈梅斯·洛迪古斯J.Rodriguez、馬茨·曉姆斯(M.Hummels)和拉芬拿Rafinha等主力球員紛紛離開。

現在,拜仁主席烏利·漢尼斯U.Hoeneß暗示球會已經完成了他們的球員轉會業務,在夏天簽下了這批球員。

「我們的陣容已經完成,我們不打算做任何其他的改變,」漢尼斯告訴德國天空體育。

詹於2012年在拜仁開始了他的職業生涯,現在他面臨著一場進入祖雲達斯中場的戰鬥,他面臨著來自拉比奧特(A.Rabiot、比真歷M.Pjanic、藍斯A.Ramsey、薩米·基迪拉S.Khedira、賓坦古R.Bentancur和拜斯·馬杜迪B.Matuidi的競爭。

在最近祖記對馬德里體育會和特列斯蒂納的兩場友誼賽中,他都是後備上場的。

前球會中堅人物澤·羅拔圖Z.Roberto相信,一旦27歲的古天奴轉會德國,拜仁將會看到他最好的一面,並重新找回他在利物浦時的輝煌狀態。

古天奴上季只在西甲為加泰羅尼亞人攻入了5個入球,這個數字遠遠低於他在利物浦2016-17賽季的聯賽中攻入的13個入球。

拜仁希望在8月24日與史浩克的德甲聯賽中重新振作起來,此前他們在首輪以2:2戰平哈化柏林。

與此同時,祖雲達斯將在8月24日作客挑戰帕爾馬,開啟他們的國內征程。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽