【贏聖徒奪3分】高普感恩擁有絕世配置好前鋒
2019年08月19日18:17

在利物浦2-1戰勝修咸頓的比賽中發揮了重要作用後,高普J.Klopp對擁有一支「世界級」的進攻三巨頭表達了感激之情。

由於文尼S.Mane和法明奴B.Firmino的入球,紅軍在週六下午以微弱優勢戰勝了聖徒,保持了他們新賽季的全勝的開局。

前者在半場結束時以一記漂亮的弧線球破門得分,71分鐘後巴西人一記精彩的個人射門將客隊的優勢擴大了一倍。

利物浦在上週三的伊斯坦堡舉行的歐洲超級盃決賽中戰勝車路士後,被迫在8天內迎戰第三個對手聖徒隊,幾乎沒有時間準備。

在與哈森赫特爾的球隊的比賽中,高普的隊員們並沒有發揮出最佳狀態。前晏菲路前鋒丹尼·英格斯(Danny Ings)在比賽還剩9分鐘時,利用門將阿祖安盧比斯的失誤攻入一球,結束了最後幾分鐘略帶緊張的比賽。

紅軍收穫了來之不易的三分,他們的主教了讚揚前鋒,在最後三分時再次成為了「持續的威脅」。

「在我的一生中,很多時候我都有一些出色的球員,但並不是世界級的球員,」高普在利物浦官方網站上說。

「現在,感謝上帝,我擁有了他們,他們讓一切變得不同。」

「文尼,法明奴,沙拿M.Salah——這些人在最近一場比賽中表現得非常出色。」

「不管他們有多累,他們一直是一個威脅。這太棒了,當然,也帶來了不同。我們不需要談論這個。」

高普還透露,在對陣修咸頓的比賽中,他在中場休息時做了一個小小的戰術調整,以便利用東道主在兩側留下的更多空位。

「我認為修咸頓試圖用他們的陣型來結束我們的比賽,這與他們在對陣般尼的比賽中表現的明顯不同,」這位52歲的球員補充道。

「他們在後場進行了一場真正意義上的戰鬥,這給了我們足夠的空間。我們這樣做了,但還不夠頻繁,否則,他們將不得不跑得更多。我們可以在中場休息時稍微調整一下。」

「我很高興。這是如此重要。賽季的開始是如此重要。作客挑戰修咸頓總是很睏難的,但在我們度過的那個星期里,這很特別。」

接下來利物浦將於8月24日在晏菲路迎戰阿仙奴,後者也贏得了2019-20賽季的頭兩場比賽。

紅軍目前以淨勝球領先兵工廠,位居英超榜首,而冠軍曼城在週末2-2戰平熱刺後排名第三。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽