蘇斯克查:簽下麥佳亞後我有太多中堅
2019年08月19日12:28

蘇斯克查O.Solskjær承認在9月2日之前他至少要賣掉一名中堅。

挪威人目前有7名中堅,在麥佳亞H.Maguire到來之後,球隊還有史摩寧C.Smalling、鍾斯(P.Jones)、連迪路夫V.Lindelof、拜利E.Bailly、杜安沙比A.Tuanzebe和盧祖M.Rojo

雖然拜利因傷在聖誕節前無法出戰,但蘇斯克查說,在9月初的歐洲轉會截止日期之前,如果沒有至少一個人的離隊,6人仍然是太多了。有報導稱盧祖可能會被鼓勵離開奧脫福。蘇斯克查在週一對陣狼隊的賽前新聞記者會上說:「這要靠我們自己來解決,當然我有太多的中堅,很難讓每個人都高興。但我們需要贏得比賽,我們需要表現,所以我們要挑選那些能給我們帶來最大機會贏得比賽的球員。」

麥佳亞和連迪路夫幫助曼聯在賽季首週末4:0戰勝車路士的比賽中保持不失球,蘇斯克查支持他們在門將迪基亞David de Gea的帶領下建立強大的合作關係。

「我認為好的球員可以互相配合。我們只踢過一次比賽,我們希望和大衛在後場發展合作關係。」他補充道:「我們想從後場控球,但我們也有很好的中堅。阿克塞爾(杜安沙比)躍躍欲試,他想踢。我希望維克多(連迪路夫)和哈利(麥佳亞)不要給我一個改變的理由。沒有受傷、停賽或注意力不集中。他們都能踢,他們閱讀比賽得很好。當然,哈利(麥佳亞)在禁區內的表現,對任何一個中堅來說,有這樣的表現在他們身邊都是很好的。我相信維克多會喜歡的。」

「話又說回來,盧祖、史摩寧、鍾斯、杜安沙比,他們都想成為其中的一員。這些地方存在競爭。」

對車路士的勝利也因為馬迪爾A.Martial自2015-16賽季以來首次作為中鋒的回歸正選而引人注目,蘇斯克查希望法國人和馬庫斯·拉舒福特在奧脫福的勝利後繼續他們的入球方式。

「安東尼在雲高爾L.van Gaal手下打9號中鋒的時候有過幾次失誤,然後在過去的幾年裡他打左路。我認為他和拉舒福特M.Rashford都能勝任這兩個位置。有時拉舒福特在中間,華倫西亞(A.Valencia)在左邊,或者丹尼爾·占士D.James在左邊,也許其中一個在右邊。

「但是,當然,入球是在門柱之間完成的,而不是我們所見過的世界波,拉舒福特和華倫西亞都能將球攻入死角和盤帶。我希望他們兩個都能輕鬆入球,因為你不需要太用力就能入球……如果你每個賽季都能像這樣多進5球,兩個人加起來就是10個。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽